レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>894
食い込んでるギーねえ。
でもさ、偶然に目撃した瞬間とただ画像でいつでも貼られてるのとではぜんぜん多幸感違くないギーか?
パンチラってやつは見れればなんでもいいものとは違うと思うのギー。日常で体感できうる刹那のロマンって感じなのギー。
>>895
誰でもできるコピペして一言感想だけ書いてアフィってるのもそんな立派なものじゃないよね。
どうだか知らんけど、どうなってもしかたないんじゃない?って感じギー。
ひろゆきが安心しろって言うのもちょっと無責任にナメた話投下しただけな感じするギー。鵜呑みにできないかもね。
>>896
オニバンバとかならまだしも、ストレートすぎるのギー。
だったら他にもいるだろって思うけど、他のは濁されてこれだけ直球ネーミングなのギーよね。あんまりだよ。
>>897
なんか名前だけは見た覚えあるなあ。
これどんなゲームだったのギーかな。
>>898
もうさ、ベテラン勢にそういう不安とかない感じに言われたりしてるのギーよね。
被害なかったから関せず、立派ないいおっさん扱いだったのかなあ?
なんかよくわからんのギーよね。そこらへん。
893でもないのに日本刀持ってる無職ってなんなのギーか。
模造刀だとは思うけど、そんな安いもんじゃないだろギ。
>>899
この当時、歌にはなににも興味なかったのギーよね。
歌番組とかも見たくなかった感じ。そんな思い入れはないギー。
>>900
ああ。救急車いるからってサイレンもないのに急停車したとかそんな感じギーかね?後ろの車は急には止まれんギーからねえ。
>>901
エロ掲示板も落ちてるギ。
まあ、見ないからいいのギーけどさ。
>>902
あるわけねぇだろギー。
ゲルは単なる品行方正な陰キャ育ちギ。
マスメディアが発達して変な流れのブームメイキングが流行ってた、ってとこギーよね。
テレビ、雑誌、漫画がそういう流れを伝播させる。自分の考えがに薄い若者が周りや雰囲気に流されて利用される。
結局その裏で利用して得してる大人がいるのギーけどね。それもわからずに流されるのギー。
その走りが強くなったのがその世代。先進的なものへの憧れとか期待が発展途上で時代背景で今以上に社会に洗脳されやすかったとこもあるギ。
>>903
どこかのお怒りにでも触れたのギーかね。
ゲル的には2ちゃんで時代終わったと思ってるし、旧世代のSNSである5ちゃんに期待してるとこはなんもないギー。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板