レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>859
強風の時には野焼きしたとかギーかね。
普通、そうはならんギー。
>>860
やっぱ勃起薬とかないと続かないのギーねえ。
てか、仕事でやってるともうヤることの感覚が行為じゃなくて仕事になってそうギ。
>>861
ただでさえ喫煙者が軽蔑される世の中にさぁ…。
こういうクズされると鬼の首取ったように嫌煙者が意気揚々とするじゃないギーか。
やめろって話なのギー。関係ない喫煙者まで同類に言われるんだからさぁ。
>>862
やらせたほうも悪いけど、やってるほうも同類ギーよね。
いくらガキとはいえ金目当てでおっさん踏んづけてるんだもの。
中学生でやってることの意味わからんでやらされるわけないギーよね。わかってやってるんだから。これ。
>>863
これを保護してるのギーよ?国は。
よく調べもせず許可したら放ったらかして金渡すんだから。
あれギーね。生活保護は台帳に帳簿つけさせて全部レシート添付の金銭管理して保護費の用途の報告させるべきなのギーよ。
受給日にパチ屋や風俗業の売上も増えるって話だし、不要なのにもらってるアホは貶めて粛々と貧乏生活させるべきなのギーよ。
>>864
よくわからんけど、本人が気づいて訴えなければ問題なしとかやったんじゃないギーか?
どうあれ、ネットには残って配信されちゃってるし、出たらどうにもならなそう。
>>865
なんであんな続かんやつでそんな続くのかギー。
じいさんのほうが自然な展開してる気がするギ。
>>866
かなり古いギーね。まさか本人が存命じゃないなんてことは…。
じゃないにしても、そんな歳になってるならネット配信でひっそりこうやってやってても気づかれなさそうなのギーよね…。
>>867
スマホだとよく見えない…。
アッ…?
>>868
まだ活動してたのギーね。
表に出ないのは需要がないからなのか、辞めてからの圧力なのか。
…とはいえ、実際んとこジャニーズといい芸人といい一度消えてしまったらべつにその人じゃなくても芸能界成り立つからどうでもよくなる気もするのギーよね。
ずっとメディアにはびこってたら必要な気がするんだけど、他の人間がそこにいてもたいして変わらないという。
>>869
燻炭か古い木材みたいな臭いギーかね?
なんか…表現するにしても他になかったのギーかね。
倉庫って単語がいかんかったと思う。
年季の入った木造建築の懐かしいようなフレーバーとかさ。そんな感じとかね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板