レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>74
フンミヤだったのギーか。
>>75
それが策略ギーからね。
当たったと言われたら興奮して前後不覚になるのとタダで持ってこうとすると恥ずかしくなる日本人の心理を利用してるわけギ。
来店させたら勝ちなのギーよ。
>>76
そっちは現金みたいなものギーからね。
そうやって広告費稼いでるギ。
あと、1円のペイペイなんてよほどならんと使えないギーからね。結局なにかの足しに使わせることになる。
最終的にペイペイ使わせる動機にもつながるギ。そういうものギ。
>>77
それで生きてられるならそれでいいんじゃないギーか?
働いててもクズはクズギ。問題は中身。
>>78
殺して使う資金奪うのはたしかに犯罪なのギーよ。
しかし、原始的動物的思考や社会ならそれが普通になっちゃう。
だって元々動物って生きるためや自分のために略奪したり殺したりはしているもの。
モラルでやらんのは人間だけギ。そう思えばなんだか世界が虚無に感じてしまうギーね。
…ま、人間社会はそうなってるからそれでいいのギーけどもさ。
>>79
ゲルも白髪わずかに混ざったり鼻毛に白髪混ざってきたギ。
30代後半くらいからかな。まあ、そりゃたぶんそういうものなのギーよ。50過ぎたらなってないほうがおかしいくらいなのかも。心配ないギー。大丈夫。
>>80
嘘言ってないからいいだろってそれ、なんかセコいパチ屋の宣伝文句にもありそうなレベルなのギーよね。
そういうので煽られると逆に信頼が不安になるのギーけど…。
>>81
まあ、そうなるわな。
よほど当たりならそんなんせんでも金持った男捕まえて払わせるのも可能ギーからね。
それくらい妥協するか、中身で考えて見た目は考えないようにするくらいが良い傾向になるんじゃないギーかねぇ?
高望みするならそもそも行くなという話で。
いや…それもピンキリだろうギ。老舗でも元々ポン引きで客引っ張ってたようなガラの悪いとこだとぜんぜん地雷だろうギーよ。
良いか悪いかは自分で調べて判断しろと言わざるを得ないギー。
処女だとか経験薄いとかそういった単語には魅力感じないのギーよねえ。
風俗なんて余計にそういう感じ。金払って行ってるのにテクニックないとか雰囲気作れないんだったらもうそれハズレじゃないギーか。
そういう清純ステータスコンプレックス的なのはゲルの趣向にはないギーねえ。新人って書いててもそれに興奮はしないかな、と。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板