したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4

762ゲルトラメン:2023/09/28(木) 23:40:36 ID:k/4t/UIo0
>>748
この世が泡沫の夢だとしても、心に刻まれた苦しみからは救われないギ。
その記憶は少なくとも永遠に自分の中にある事実なのだから。
>>749
だからさ、形や大きさじゃないって。
形で物理的に満足させるならディルドにだってできるのギーから。
>>750
通報ご苦労さまでした!…しかしこれ、古いデスクトップギーね。いつのパソコンギーか。

ファンは感涙だろうけど、よく知らん人間から見ると痛々しいギーね…。

こっちもか。…まあ、その歳で普通に動けるのはすごいギーけども。
>>751
こういう整備、車好きなら一般人でやることもあるだろうけど、そうなるとこれより事故の危険性は高いのギーよね。
>>752
クズはどこにでもいるけど、クズが出世できる世の中ってのがまた呆れたものギーね。人を建前だけで判断してるんだから。
>>753
崖っぷちのメンヘラに関わると地獄行きギーか。危機管理、気をつけないとギ。

Φにしなかったとこに遠慮を感じるギー。
…今のFFよりは面白そう。現代のFF買うよりはセクキャバのほうが楽しそうに見えるのギ。
>>754
不倫関係の感じしかしないギー。
しかし、面倒臭い旦那の勘違いっていう悪質なパターンも考えられる。
>>755
家で作れギ。自分で作るなら脂身は除去して調理もできる。
そうなのよ。ステーキもだけどそういうの多いやつ出てくるとすごい損させられてる気分なるのギ。肉でも脂でも同じ値段とられるの納得いかんギーね。
>>756
トマトジュースは基本的にぜんぜんダメ。
それ以外のはどうとでもいい感じギーね。
>>757
印象には残るのに、登場作品少ないベス。
ホイミとベホマはメジャーなのに、色すら思い出せないベホイミ。これも登場作品少ない。
どうやって船の上に襲いかかってくるかわからんつむり。
5で仲間にすると序盤使えるナイト。
仲間になるの終盤だけど回復これだけでいけるベホマズン。
>>758
ちょっとコンセプトに無理があるギーね。流行らなそう。
ベタにセーラー服のがよくないギーか?これより。

そんな中で見た目がアレでまったく撮られもしない選手ってのもそれはそれで腹が立ってそうギーね。
>>759
さて、どれが一番なのか。
>>760
そこに女がいるというのに、こういうのって結局自分の手でフィニッシュしちゃっとるのギーよね。
なんかそのへん冷静になると虚しくないものギーか?
口移しに他人の汁飲んでるアホは置いといて。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板