レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>737
もう少しよく裸が見える格好でもよかったと思う。
しかし汚い街並みギーねえ。あとこれ、美人だけど整形美人ギーよね。そんな顔してる。AIイラストみたいな顔。
最初から頭バグってるような動きしとるギ。
海外旅行行くほどの金持ってたことがないギ。
あとデリヘルも利用したことないギーね。ソープとホテヘルはあるけど。
>>738
こいつがパンツ盗みに行く金も税金から払われているわけギ。
いらんわ、こんな税金泥棒。こんなんが国守るつもりで雇われてるとかどんな仕事だよってのギ。
>>739
雪道ってほんとにミスると横滑りするのギーよ。
ぶつからんかったからよかったものの、こんなん滑った経験あるギ。
893ばっか強調されるけど、結局一般人の犯人もいるものギーよね。
>>740
泥酔してても誰も送ってくれない女と、そんな女に犯罪する男。立場はどっちもあかんやつギーよねぇ。
>>741
買うとけっこう金がかかるのギーよねぇ。果物って。
>>742
ちょっとミスタービーン入ってるギ。
>>743
意外と甘いものとかデザート系好きギーよね。意外と。
>>744
リアル貧乏神みたいな髪型しとるギ。
>>745
これに普通に遭遇するようなとこでは生活したくないものギーね。
>>746
ザクロね。カクテル材料によく使われるグレナデンシロップの原料ギーね。味はそんなでもないけど色付けに良いギ。
ドリアン、たまに売ってるの見かけるけど臭いはほんときっついギー。
食ったことはないな。高いし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板