したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4

736ゲルトラメン:2023/09/26(火) 23:27:36 ID:k/4t/UIo0
>>728
やっぱ目つきじゃないギーか?

当時はバブルで誰でも自由に金をばらまける世間だったからなんでもありだったわけギーよね。
今は一部の金持ちと特定の盲目になる金づるを洗脳してつまらん商売に溺れさせる感じのイメージが強いギ。
金を使っても苦しまない世の中って、すごいものだったギーね。
>>729
アッパー系の曲で客のテンション狂わせて金を使わせようって流れギーね。
そういや長いこと朝一なんて打ちに行ってないギーね。
イベント日だとしても早くから輩の集団に行列作られてるから立ち回りなんてできんギーし、そこまでやる熱も金もないギーからねぇ。
>>730
どれもそれほどでもないギーね。見たらたまに食いたいとかそれくらいギーね。
>>731
そういや果物自体があまり特別食べたいと思うものがないギ。あれば食うけど。
ただ、種があるとか食うの面倒なやつはだめギーね。食べる気がしなくなる。
>>732
地球の人間だったのギーか?これは。
>>733
どれもやってないギー。
一応、リングはちょっと興味あるけど1円じゃないと打てないギーからね。
他は興味もないかな。エヴァはスペック見た限りではミドルのほうでいいと思う。
>>734
そこに投資せず、段ボールでもええやろ?ないより。みたいな発想する奴がどうかしとると思うギーね。だったらいらんやろ?

後ろのおばはん、必要ギーかね…?
雰囲気的には必要なのかな。
まあ、なかなかよさそうではある。
性感のために開発された器具ってのはそれ目的なだけにきっと良い感覚なはずだと思えるギーね。問題は羞恥心と先入観なんだろう。
>>735
そういや高須のパチンコ、リメイクされたけど置いてるの見たことないギーね。
元のやつがもうあの役に立たない腹筋に腹が立つだけのクソ台だったギーからね。新しくされてもどこも購入しなかった。

一つ除いて画像全滅しとるギー。
これはたしかに食べたくなる尻ギ。嗅ぎたいとは思わんけど、顔を埋めてみたくなる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板