したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4

683ゲルトラメン:2023/09/21(木) 22:17:06 ID:k/4t/UIo0
>>675
なんかよくわからんけど将軍ギーね。任せたギ。
>>676
冷えて腹壊したギーかね?自分も腹の調子悪くなりやすいから笑えねえ事態ギー…。
>>677
これは知らない歌ギー。
そういえば昔チェッカーズってパチンコあったけどやったギーか?鉄のくすだまがぜんぜん割れなかったギー。やたら出てくるのに。

今やったら一般人ヅラした喫煙警察が集まってくるギー。元々は違和感ない光景だったのギーけどねぇ。

そのタバコの煙がとか言うのすらも過去の話…。タバコない今の店でも、妊娠して腹に子供いるのにそんなうるさいとこ行くのも依存症ギ。
しかし、やっぱさ、席でタバコダメになってから長時間ハマってるの我慢して打てなくなったギーね。
丸一日とか集中して打てなくなったギ。スロットの6確確証とかでもなきゃ粘れないギー。
>>678
やったことないギーねえ。やすきって読むって元々知らんかったくらいギ。
ゲル18歳以降に初めて打ったのは初代大ヤマトとバカボン2ギーからね。その頃にはもう置いてなかったギー。
…まあ、小学生からパチンコ屋行ってた時期があるから液晶だとCR乙姫とかくらいもわかるのギーけど。
子供の時にはセグのパチンコやった記憶があるけどよく覚えてないギ。
>>679
この店名にまともなクチコミ投稿並んでるのは気味が悪いギ。

それでも最も罪が重いのは酒飲んで運転してるところっていう。
てか、おかしいギーよね。人殴ってボコボコにするよりも酒飲んで運転してるほうが罪が重いのギー。なんなんだろうね、この法律。
>>680
なるほど。
>>681
10月でも終わらんギー。
…で、急に冷え込むのね。で、冬は都会にも雪降るの。
で、こっちは大雪ね。家の屋根とか潰れるの。
展開が読めるギ。春まで波乱極まる天候ギーね。
>>682
よく考えりゃわかるけど、回転数安定させられるストロークにあわせるまでの投資がまるまる無駄な投資額になってるのギー。
どれやってもさほど結果は違わないだろうにそれ、物理的なムダは確実に出てるのが自明の理ギー。
ダニとかいうハンコ顔は当たり前のようにそれ推奨するけどそんなんに釣られるアホになったらおしまいなのギーよ。

例えば回る台より回らない台が当たるとか言うけどさ、千円で0回転の台でどうやって当てるのさ。一生当たらんやん?アホちゃうかと。
カニ歩きするにしてもそういうわけで、結局最初に打ち出して探る不利な打ち出しを繰り返したあげく今のなら当たらんでも同じのやってたら天井当選する機会もなくなっとる。
あかん。運良く当たっても長期的にやればいずれ負ける愚策ギーよ。あかん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板