レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>666
腕がもう常人のそれじゃないギ。その時点で察せると思うのギーよ。これ。
だいぶ歳いっとるギーね。そんな年代だったかな?もう少し若いほうじゃないギーか?
>>667
紅白とか今年どうなるのギーかね?
数年前から半分はジャニーズと48とか46な女子の歌合戦プラスおまけみたいな忖度イベントになっとったと思うギーけど。
そこで半分欠けたらどう編成するのギーかね?もう放送まで3ヶ月ちょっとしかないのギーけど。
でもまさか国営放送税回収屋のNHK様がそれ無視して例年通りってことはないギーよね?まさかね。
素直に従うものギーかね?893が。
>>668
親がやることやってないと自分らも存在してないのギーよ。
だのにそれを違法にする意味がわからんのギー。どう見てもやることやってるのにモザイクかけてぼやかすとかもね。
動物は交尾するのが当たり前なんだから隠すことは生命としておかしな話なのギーね。
>>669
べつに見たいもんでもないギーよねえ。
穴から人が出てくるだけだし。それだけなのギーよ。
>>670
まあ、脳内変換したら行為の声とも変換できそうな気がするギ。
でもよ、普通にAV見たらよくないギーか?そんなまわりくどいことせんでも。
>>671
でた!やっぱ出たギーね。いかれた長介。
たぶん長介と田代を合成したら誕生する人間ギー。
>>672
クランキーコンドルギーね。
てかさ、うまいとか下手とかじゃないギーよね?
ビタ完璧で設定推測達人でも店が設定使わなかったら負けるのギーよ。パチプロって存在、所詮そんなものギー。
でも、攻略法で反則しながら有名になってたこんな連中もいたギーね。今はもう消滅したギーけど。
それもまた、時代に消された過去の人間なのギ。今の基準だとただの犯罪者でしかない。
経営うまくいってなかっただけじゃないギーか。
順当にまわってたら外資の買収なんかには乗らんギー。
>>673
志村がおちょくるのも定番だったギーよね。
あれ、最初は激怒されてたんだろうギーねえ。
いかりやワンマンから開放されて志村がシナリオや空気展開するようになって認められたとこもあるギーよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板