レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>53
世の中歪んでるギー。あるべき世界じゃない。
なんか取り憑いてんじゃないかとも考えてしまうギーね。
>>54
問題児でも出世できてしまう世の中だから問題児が我が物顔で偉くなるのギ。結果的にろくなことにならんのギ。
>>55
それでもそんなとこに居座れるんだから。
ろくでもない輩でもひっぱりだこなんだもの。
世間様の評価はおかしいギーよねぇ。
>>56
達人。でも、たこ焼きと関係ないとこで評価されてる。
中身はどうでもいいのギーよね。肩書があればいい。
>>57
こういうケースは稀なのギーよね。あってもイキってる下っ端。
むしろこういうトラブル起こすのは893より一般人。
>>58
うわ。茶葉が短時間で煎茶になるギ。
暑いのやだな…。脱いでも暑いギーからね。
裸で暑いとなったら人間は脱皮できないギ。
>>59
間違えた時はなんでそこ言っちゃったかなーとか言うのギーよね。わからんから間違えたのギーけど。
>>60
当たり屋状態ギーね。まあ、ぶつけたのが悪いギーけど。
その条件を飲んで示談したならそれで終わりギ。嘆くことすら許されんギー。
>>61
性欲と性癖がある限り、変態はどこにでもいるギー。
実行するかしないか。そこ。したら捕まる。
>>62
わかるみたいだけど、べつにそれが良いとかそういうもんではないみたい。
ただ淡白に、ぬるいもの注いで出されてるなくらい。AVみたいにおおげさな感覚はないらしいギ。
捕まらないからやっとられるのギーよね。
捕まる奴は犯罪者でも捕まらなければなんでもない。訴えられてなければなんでもない。
犯罪者の基準って悪と正義の話じゃなく、そういった運の話も絡む。そう考えるとちょっとため息出るギーね。
>>63
うん。それが正解。
そこで脅されたのに怯んで示談にしちゃったからもうそれまでギ。
そこでやらかしちゃったのがあかんかったギ。
店員巻き込むなりで大事にして通報すべきだったギーね。
…まあ、警察沙汰にするより金で解決したかったならそれでいいのギーけどさ。
たぶんこうなると相手だけ被害者とはならんかったと思うのギーよ。確たる証明もできない被害額を勝手に言って脅して金銭要求してきてるから。
>>64
たぶん右が一番ギーね。顔も良さそうだし、脚の艶感が良いからおそらく美人かと思われるギ。
中左は悩む。中はマスクとったらあかん感じしてそうなのギーよね。取った顔わからんと難しい…。
左はちょっと体格がごつい感じするのギーよね。真ん中のマスクはずした顔次第。
>>65
でもさ、パパ活とかほざいてる援交はさほど騒がれず放置されてるわけじゃない。
なにが学生なのに身寄りがないから可哀想よ。全部が全部男から声かけてるわけでもないのに。
でも未成年だから大人が悪いって。おっさんもクズだけど、それやってる女子もクズギーよ。結局金目当てでやってるし。
>>66
夜鷹の禁止法ギーね。
それでも場末の夜街ではそういう外人がいたりするし。
先程の通り、新宿にはそういう家出したジャリがそれ狙ってたむろしてたりするし。
それを公安は子供がそんなことして可哀想とかほざいてるのギーよ?金目当てに自分の意志でやってるのに。
結局若い女に甘いのよ。そんなんだからなめられるし、逆パターンのジェンダー差別もなくならんのギ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板