レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>582
最終的に獄中を経て本物のロンリーななりそこないチャップリンになるとは誰も想像してなかったギーよねえ。
そうね。出さなくても病気の危険あるし、そもそもそれやってる嬢とそれやるってことはそもそも他のともやってて持ってる危険性あるギ。
ほんと、慎重に考えなきゃならん問題ギーよ。チ◯コの感度だけに頭持ってかれたら後で後悔しても遅いのギ。
>>583
うん。炎上商法で話題性作ってたせいで極悪人のレッテルついたけど、ゲル的にもトランプよりバイデンのがやばい輩なんじゃないかと思ってる。
実際、バイデンになって色々と日本は圧迫外交されとるギーからね。
トランプがいいとも言い切れんけど、実は少なくとも現アメリカ政権よりマシなんじゃないかと思うギ。こういう汚いとこを放置してる可能性十分にありえる。
>>584
歳食ったら腰振るにも必死ギーね。
…これが絶頂時でなければちょっと限界近づいてるかもしれん表情ギ。
>>585
結局ジャニーがメディア全体に影響力とパイプ持ってたから横暴も成り立ってたのギーよね。
…正直、昔からゲルはジャニーズってもんにはアンチな考えギーからねぇ。
なぜそんなちやほやされてるかもわからんかったのが感想なのギ。
ここ、強引なパワープレイしてたとこもあったのギーよね。流行や世間のイメージなんてメディアが民衆を洗脳すればいくらでも作れるものギーからね。
中には放屁に興奮するタイプの人種もそこそこいるみたいギーね。
ゲルはないな。あと、綺麗な尻肉には興奮するけど尻穴には興味ないし。まあ、そんなとこギ。
>>586
さて、警察がどこまでやるかな。
地域によってはほんとやる気なくて無能ギーからね。
しっかりやってるとこならいいのギーけど。
あるかもしれんし、そもそもそこから発展してしてる側の大御所もいるんじゃないかと思ってるギ。
それ当たり前な環境をわかってて在籍してるのギーからね。しかも性被害あってももみ消せる環境がここだってのもわかってるんだから。
絶対隠してる大御所は多数潜んでると思うギーよ。ジュニアとか相手じゃなく、一般女性とかへの性被害だったとしても圧力で潰せるんだろうし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板