レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>565
そもそも潰れるからには潰れる立地だったりしてるわけで。そういうとこって税金対策でやってたけどそれも無理になって潰れた感じだから素人が手出しても多額の借金に変わるだけギーよね。
うむ…名前なんて読むのかも知らんギー。
仕事がブラックすぎて、教師の職もかなり人手足りてないとかいうギーよね。介護もそうだけど、一番まともな中身必要な仕事にまともじゃないのも入れないと足りないのはなんとかせにゃならん問題ギーよね。
>>566
そこまでしてパンツごとき見てどうすんのギーかね。冷静になったら虚しくないのギーかな?
>>567
最初に声あげたのはわかるけど、そもそもこいつ誰?なのギーよね。
結局従ってもなんにもならんかったのか。で、やっぱそこに従って本当に出世した奴がいるかどうかなよギーよ。
こいつ誰?みたいな被害者多すぎる。
金額かけても無駄な化粧とアンチエイジングに大金かける人種もたいがいギーよね。
>>568
人生楽しんでそうで羨ましいものギ。
そこらじゅうの人々がこんなもんなら地球終わっとるところギ。
>>569
まあ、なんもなかったならそれてまいいのギーけども。
>>570
単純計算では2日に一回以上は当たるギ。
初当たりさらに甘い機種もあるし。
>>571
宙返りするツバメ歌うのとでんぐり返る婆さまの組み合わせギー。
>>572
作って届くまでの時間は削られんものギーか?
注文するタイプの食べ放題ってそこでやられそうな感じあるギ。
>>573
トゥナイトのイメージ強いけど、今は大御所どころのキャスターなのギーよね。
豚肉のような女王だけど、彼らにはだがそれがいいなんだろうギーねえ。
画像消えとるギー。…しかし、彼も早々に抜けたけどなんかあったりしてそうな邪推してしまうのギーよねえ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板