レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>557
北斗の拳つながりの軍団じゃないギーか。
中身はどうなのギーかね。
>>558
ふむ。ただの風邪だったのか、症状の軽いコロナだったのか。
ただの風邪なら歳のせいギーかね。我々ももはや若くないんだから無理せんでおらんとあかんギー。
ともかく治ってよかったというものギ。
>>559
ウマを撮らずに娘を撮ったというわけギーか。
その娘は君の愛馬ではないのギーよ?
>>560
ジャニーのチンチン。
ノリでやったにしてはやけにぼかしたお茶を濁す反論するギーよね。
鎮火させるにしては弱すぎる抵抗なのが怪しいところギ。
>>561
調べたところによるとお茶だとタンニンがコーヒーはカフェインが、炭酸は炭酸そのものがとか悪影響あるんだとか。
どうやら、薬の効果や吸収率に悪影響を及ぼすらしいのギーね。水以外だと十分な効果出ないとかなるらしい。
糖分や柑橘成分もいかんらしいから結局水で飲むのが無難らしいギーね。せっかく金払ってる薬が十分効果出ないとなればもったいないギーよ。
>>562
しかし、関節痛あってよく高熱にならんかったギーね。
治ったと思いきや日にちおいて発熱もあるから明日くらいまでは油断せんと休んどったほうがよいギーよ。
>>563
なんだこれ。こいつらもジャニー派の系統の連中じゃないギーか?酔った勢いとはいえ、本音がなければ酔っても出てこないギーよねえ?
しかし、やはり誰だかわからん。
国民的アイドルまで上がった興味なくても誰もが知るようなジャニーズメンバーに被害者としての告発が出てこないのがよくわからんのギーよね。
出世ほのめかして迫ったはずなのに、被害者宣言してる人々がそこまで出世してないのが不可解なのギ。
やっぱ、有名なほどまでに上げられてしまうとそれのおかげでそこまで上がったイメージがつかれると後々のイメージが悪くなるとか考えて黙ってるのか?とか。
それとも、表に出てるこれだけが真実ならジャニーは嘘言って弄んだクソジジイということになるのギ。どうなのギーかね?真実は。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板