レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>547
因縁つけてたとかいう理由、後づけ臭いギーよね。
たぶんこいつらただのゲス野郎どもだと思うギ。
コピペじゃないギーか?
>>548
捕まるとは考えんのギーかね?
まさか受け入れられるとでも思っとるのだろうギーか…。
>>549
どうだったギーかなあ。とりあえず有給の使用日は出勤と同等の扱いなはずギーけど。
…てか、そんなに有給多く使えてたら有給貯まるどころじゃなくないギーか?
貯まるにしても期限で失効か強制変換あるはずギーし。
>>550
もはや老人に差し掛かってるギーね。
それにしちゃ若く見えるな。
やはり東山の仕事人は筆頭同心の田中様にしか見えんのギーけど。
>>551
そこまでの歳じゃなくないギーかね?
激しく一般人感が…。
たまたま行った飲み屋の近くの座敷席でやってる飲み会に一人くらい混ざってそうギ。
>>552
コロナギーか?まだぜんぜん流行ってるらしく、こっちはまた学級閉鎖とか出てきてるみたいギーよ。
かぜ薬効かんのはウイルス性のなにかの危険性高いからさっさと医者行ったほうがいいギ。
>>553
不思議でならんのがけっこうたいして表に出てない被害者の告発が多いことギ。
やったら活躍させるって名目のわりには有名なジャニーズ連中よりメジャーになれずに燻って終わってる感じするのギーよね。
じゃあたいして出世もさせないのに口車で嘘言って手出して、流行った連中はそういう対象と別枠で扱ってたとでも?
それか、国民的レベルに流行ってるジャニーズ連中は被害を隠してるかどっちかになるのギーけど。実際どっちなのギーかね?
>>554
激しく陽性臭いギーね。
とりあえず解熱剤入ったもん飲んで休める時に休んどくべきギ。
本格的に熱出て具合悪くなったら意識朦朧とする状態でまともに寝てもられんギーからね。
>>555
冷たいお茶ならなんとか。基本、水がいいのだろうギーけど。
炭酸はやめとけギ。飲んだ薬がゲップであがってきたりする。飲んだ時とは比べものにならんほど口に広がる苦みは最悪ギーよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板