したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4

519ゲルトラメン:2023/09/03(日) 23:12:58 ID:k/4t/UIo0
>>514
なんだ唐揚げのついでにウインナーは食わせなかったのギーか。つまらん展開ギー。

今時まだアマチュア無線趣味なんているのギーねえ。過去の遺物のような存在かと思ってたギ。

事故は起こるさ。って、機関車トーマスの中でも歌ってたギー。…いや、実際あったらそんどころじゃねえギ。
>>515
子供は目を離すとなにするかわからんギーからね。油断してる親はほんと冗談じゃない事態になりかねんギー。

やってみると想像以上にきつかったりして、でも変態ならやり甲斐あったりしそうギーよね。問題は子供には言えない仕事ってことギー。学校にもバラせないギー。

アホが地位を持つとろくなことにならんのギ。
>>516
ゲル的にはファミコンの夢の泉ギーね。セーブもないから徹夜で2周目やったりしてたギ。ゲームボーイのも全部プレイしたギーね。
ただ、スーファミ以降は触れてないギー。スーファミくらいからはRPGがメインになってたギーからね。
で、Wiiくらいからは子供がハマってたギ。やはり、子供にウケるゲームは年数経ても変わらないものなのギーね。
マリオより簡単だし、最近のはみんなでプレイとかも対応してるギーからね。たぶん子供に馴染めるゲームってのはマリオよりもカービィなんだとゲル的には思うギーよ。
>>517
動物園から抜け出した類人猿みたいギーね。
>>518
ほう。有線か自主編集した歌集流してる系のパチ屋ギーか。
最近そういうのも珍しくなったギーね。廃れ気味のパチ屋だろうギーか。
昔はどこ行っても無駄にようわからんトランスミュージックリピートしまくってた店が多かったものギーけど。

米津ったらボカロP出身なのギーよね。べつに今の米津そのものにあまり興味はないけどボカロP時代の曲は全て独創的な名曲ばかりだったと思うギーよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板