したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4

426ゲルトラメン:2023/08/24(木) 18:28:02 ID:k/4t/UIo0
なんかしたらばが昨日から接続できなくなっとったギー。どうかしたんかな?

>>415
処暑?違う違う。残暑ざんしょ。
…つまらんギーねえ。
>>416
こういうウルトラマンが横たわってるの見ると性的にやられるとかありそうだなとか思ったら本当にそういうAVが作られとるのギーよねえ…。
人間の想像力と行動力ってやばいギーね。
>>417
人肌恋しいのはわかったけどよ。
捕まるくらいなら金払って風俗行けよって話なのギ。
>>418
一般人にはなぜ歓声があがるのかわからない。それがマニアの道ギーね。
>>419
ハンター生活って結局元々そういうものなわけギーよね。
今ではそういうとこでやられてるけど本来はみんながやってたもの。
小綺麗になりすぎてるとも言えるギーよね。人間の社会。
>>420
魅せる実力あればそれでいいのギーよね。半端なものでは魅力ないギー。それができるかなのギーね。
>>421
まー、漫画ならなんとでもできるギーよね。

部落ったら村人意識が強いのも嫌な感じなのギーよね。
ちょっとはずれると攻撃されそうなイメージ強いのがね。
連帯感って言えば感じいいけど、逆な話それ強制で強いられてたりもするのギーよね。
>>422
ひょうきん戦隊 なんとかブラザーズ。
まあそんな感じの構図ギーね。

アラート出てもその短時間でどうやって避難できるのギーかね。数分で落ちる時のアラートでは避難場所も意味をなさないと思うのギーよね。
>>423
観測史上最大ってニュースで言ってたギーね。
外でなんかしてたらたぶん倒れるやつ。
南のほうでは平気かもしれんけど、北日本は暑さに慣れてないから耐えられるものじゃないのギー。
…しかも、夜中でも暑いギーからね。冷房ないとほんと具合悪くするギ。
>>424
いや、神戸の人間にしか見覚えないだろギ。

CEOとか会長とか言われるおっさん好きにはたまらない?
これ、自身を投影できる立場でもないだろしおっさん攻めにリビドーないときちいギーよね。
もはや、攻めてるおっさんに欲情してるとも間違いじゃない。
人間の性癖ってほんと未知数ギーね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板