レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>394
意外と老け顔だったのかもギ…。
はまじとして有名になって、わりとテレビに出たりもしてたギーよね。一般人中の一般人なのギーけど。
人生としての肩書なしに死去がこれだけ報じられる人物も異例なものギーよね。
>>395
まさか防犯カメラなしで犯人不明ってこたあないギーよね?
まさかね。
>>396
免許証はあるけど、普通は貴重品置かなくないギーか?
パチ屋の駐車場って車上荒らしもあるし。
>>397
お店は火災保険で金入るし、採算悪い店なら閉店させたら逆に得してしまうし。
へたすりゃ店は喜ぶオチになる場合すらあるのギーよね。
結局、店に八つ当たりしたつもりが関係ない人間だけ苦しめて店は喜ばせる結果になったりとかね。ほんとアホだと思う。
そんなんだから負けるのギー。深く考えもせず行動してキレてるくらいだから負けるのギーよ。その程度の頭ならパチ屋行くこと自体アホだからやめとけって話。
>>398
こういう場合の補償はしないって書いてるギーからね。
その点も店にとってはお得になってしまう。
まあ、マルハンだから補償するだろうギーけどね。店は燃えてないし、なんとでもできるんじゃないギーか?
>>399
ちょっと待てよ。妊娠してることくらい見てれば周りもわかってたろギ。
救急車呼ばんかったことはこれ周りの人間にも罪あるだろギ。それに出産近いのに働かせてたとも言えるし。
まさかウンコと間違えてトイレに出産したとも思えんし。
果たしてこれ、殺害と報道して扱っていいのか?詳しく調べてからやるべきじゃないギーか?なんか色々と違和感あるギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板