したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4

393ゲルトラメン:2023/08/20(日) 22:45:21 ID:k/4t/UIo0
>>384
カナダハーフギーか。
たしかに、見た目がいいとそれも必然と集まる。
対策されんことにはどうにもならんギー。
しかし、通年で今までなかったわけでもないことが今年話題になって騒がれるようになったのも突然すぎることのような気がするギ。
>>385
弁護士も仕事の増える案件ギーねぇ。

ストレスで老けるってほんとなのギーかな。
とりあえず白髪は染めてたほうがよかったと思うギ。
>>386
そこも含めてパフォーマンス。そういうことでギ。
>>387
田舎でもできるサーバー業。
うん。できるのなら田舎にこそあるべきものギー。
>>388
焦るのは一時ギー。たぶんほっときゃこいつら名前出されてることも無視するギ。

右京さん、事件ですギー。
紅茶飲んでる場合じゃないですギー。
>>389
これじゃパワハラ祭りギー。
昔気質なら許されてたかもしれんけど、今考えたらただの暴力で虐待になるってほんと考えんとあかんギ。
古い頭持ってる連中が振りかざす正義は排除してしまえギ。
>>390
パチ屋で自殺とかあるけどさ、玉ごときに人生狂わされたって騒いで死ぬのはやってる本人は本気でも客観的に見たらただのわがままな駄々こねて死んでるだけなのギー。
そこまで負けるだけやらにゃいい。そんなに負ける店に行かなきゃいい。それだけなのよ。
冷静になると途中でそれ考えてたら命かけるのかなりしょうもないって気づくだろギ。
これはそういうのじゃないだろけどさ。…犯人に一生労働させて弁償させろよっての。それをしなくていい法律だからいかんのギ。甘いわ。

出る番組がそれかぁ。
結局特番とかそういうのも組まれんかったのギーか。なんかなんとも言えんギー。
>>391
ゴーヤは苦いから嫌い。冷しゃぶは手軽だけど、そこまで好きってわけでもない。ローストビーフは美味いけど、金がないからローストポークで我慢したりする。
からし蓮根は食ったことないギ。
>>392
んー。どれも意識して好んではいないギーね。気分次第で飲みたい時に飲むってくらい。

クリームソーダってあれはアイスと別に食うのか、アイスは混ぜて飲むのか今だにわからんギー。
ゲルはべつに、アイスはアイス。メロンソーダはメロンソーダでいいから頼むことないのギーけどさ。
とりあえず略したらクソ。それがクリームソーダ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板