レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>272
熊自身は意外と臆病らしいギーね。逆にそれゆえパニック起こすと激しく襲ってくるから失敗した場合の被害もやばいことになる。
威嚇はなるべく最終手段にしたほうがよさそうギーね。
昭和の温泉街のサロンによくあったショーの定番ギーね。迫力はあるけど、そこに性的なものは…どうなのギーか?感じる?これ。
>>273
問題はないんじゃないギーか?そのまま置いてても閉店した後に処分されるだけだし。
他人が捨てていったもの拾う感じに抵抗はあると思うギーけど…。
>>274
気に入らんなぁ、その余裕ヅラ。
そいつはどうかな?
>>275
本業がなんなのかわからなくなる余裕っぷりギー。
>>276
かく言うならば、泉にピンと立ってる股間丸出しの子。
まさに渡る世間はなんとやら、ギ。
>>277
やはり可愛いギー。この後、志村とつるんでバラエティー路線になるとは思えん清純さギー。
バラエティー苦手。…ってるけど、その後はバラエティーがメインの戦場だったギーね。
べつにいいじゃない。出てたって。
それを議員にしたのは投票なんだし。そこで非難するんだったらなにを見て投票したの?ってなるギ。
あってもいいのギーよ。そんくらい。世の中の人間の大半は生涯処女以外みんなやることやってるのギーから悪いと言うのも野暮なのギ。
>>278
G3-Xギーよ…?一応仮面ライダーの仲間ギーよ?しかも警視庁のライダー。
それが違法風俗ってどうなのよ?
ライダー詐欺やってファンから金まきあげたてつを並の裏切りじゃないギーか。あかんでしょ。これ。
>>279
たまにそういうソフトなエロが欲しくなる時もあるギーね。
しかしこれはだめだ。衣装も顔も好みではないギ。あかん。
素人っぽいなぁ。なんか一般人の日常的なただの性交ギーねぇ。
これではちょっと物足りないギー。こんなもんだったかぁ…。
>>280
だが、断る。
学校全体を出禁にするのはどうなのギーかね?
やってた生徒以外も同じ扱いじゃないギーか。
そこは学校に相談したうえでその生徒たちだけにやるべきじゃないギーかね?
アホのいる学校は生徒全員がアホって扱いはどうなのかと思うギーね。店の経営姿勢としてもちょっとどうかと思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板