したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4

20ゲルトラメン:2023/06/28(水) 22:21:08 ID:k/4t/UIo0
>>11
小学生にネットリテラシーもわからん親が安易にスマホ持たせるのがまず間違いなのギーよね。
親が時代遅れな頭でネットやSNSの危機感理解してないまま子供に持たせてほったらかしてるケースが多い。
で、教育も対策もないまま子供が親以上にネットに関わってこうなる。
いっそこれ、学校教育で教えるべき段階に時代がきてるんじゃないギーかね?とも思う。
>>12
秀樹、還暦!から長生きとはいかんかったギーからね。
俺の情熱63%で終わってしまったのギ。
>>13
べつに盗撮に興奮しないギーからね。
ラッキースケベならまだしも、確信犯で見ようとして見るものに美学はないギー。それは反則ギ。
>>14
ゲルはしたくないな。べつにそんな好きでもないし…。
>>15
煽りつけ運転ギーか。
…自分のことしか考えてないんだよな。だからこういうことする。
>>16
しかし、結局金が尽きる。
独り身ならそれでなんとかしのげても、子供の養育費はばかにならんギ…。
>>17
なにがロリパパよ。
893親父じゃねぇギーか。
顔面陳列罪ギー。
>>18
スマパチに流行る要素なかったし、そもそも現行機に満足されてるパチンコに無理矢理配慮の低い付加要素つける理由もなかったのギーよね。逆に現行機より魅力がなくなって反発されてしまった。
しかもスマパチキックオフになる位置づけだった仕置人はゲージが劣悪だったせいで回らないイメージが広まりスマパチ全体を毛嫌いさせる悪手に。スペックも確率重いのに最大2000発と現行機の3000より見劣りする内容。

組合はこのスマパチ暴落やらかして慌てて、スマパチ出たばかりなのにもう規則改正する流れまで起こす。そこにスマパチの優遇はなかった。むしろCタイム非搭載機を優遇する内容。

そういえば京楽は長いこと目立ったヒット作が出てないギーからね。乃木坂にそうとう金積んだだろうけどヒットどころかろくな稼働しなかった失敗も重なってるし。
まあ、仕事人じゃなく仕置人で作ったあたり世間の期待に反して本命にする覚悟はなかったんだろうけど、予想外のコケっぷりになってしまったギーね。
スマスロに追い風あったのも影響してパチンコはズタボロ。店の投資もパチスロに投入するためにパチンコから搾る方向に。
あかんギーね。北斗も飽きられてガラガラになったし、パチンコもパチスロも共倒れの気配がしてきてるギ。結局北斗はパチ屋に乱世を作っただけで救世主という結果にはならんかったと思う。
>>19
処分てな。逮捕だろギ。
世の中ナメられんよう、犯罪したら出るとこ出させるのが教育じゃないギーかね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板