レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>175
自民党政権は余裕の増長をしすぎたのギー。
もはや誰がやっても変わらない。
服装なんとかならんかったのギーか…。
>>176
あんな掲示板もうどーでもいいのギーよ。
規制も壊れてて自治厨乙なのギ。鍵垢すらも壊れたし、終わっていいとこなのギーよ。
>>177
人の力で車を止めようなんざテリーマンと新幹線ばりに無謀ギー。
>>178
アジア圏ってなんか建付けがずさんなイメージあるギーね。
>>179
十分な高度で落ちたら石ころもミサイル並の威力ギーからね。エアコンなんてとんでもないギ。
>>180
こいつらが麻雀暗黒四天王。このゲームのボスキャラギ。
>>181
6歳でそんな呵責に苛まれたりするものギーかね?
…今更の話な気もするギー。
>>182
企業民、ストレス溜まってるのだろうギーね。
揉むならそういうお店でやってくれギ。
>>183
楽しませてくれるつもりでついっていったがヤる気はない?脳内お花畑ギーか。
断るべきものならさっさと通報せずに着いていったのがアホなのギ。
警戒心なさすぎ。そもそも楽しませてくれるって言ってる時点で拒否してないし。そこ見たら犯人を咎める記事と話が違うギ。
だいたいヤるつもりもないのにラブホでなにするつもりだったの?
>>184
自分で作れ。それなら捕まることもないギ。
そうだ。ゲルも嫁の弟と電話してたら急に声が遠くなって、いない女の声が聞こえだしたってのがあるギ。
その後、誰か来ていた?って話になったけどその部屋には誰もいなかった。
お互い血の気の引く思いをしたギーね。本当は誰かいた?って思うだろうけど、部屋に誰もおらんかったのは確実だったのギ。
その時、ちょうど以前にメンヘラな女と別れたけどしつこかって話題だったのギーけど…。
それは生霊…だったのかもしれないギーね。なにか霊障あったとかそれ以上のことはなにもないのギーけど、それだけの話で終わるところがまたリアルに感じないギーか?それがなんだったのかはゲルにもわからないギ。
>>185
そんなセールスで物件売る手法なんてないだろギ。
いくらなんでも言い訳が低レベルギ。
>>186
ほんとだ。わざわざ1にテンプレで書かれてるギ。
まー、諦めてほっとくしかないわな。
>>187
記者も疲れていたのだろうギーね。
日本の労働者は疲れてるギー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板