したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4

174ゲルトラメン:2023/07/20(木) 23:22:28 ID:k/4t/UIo0
>>166
反省もしないし、死刑にしても償わせられないギー。
しかし、あれから制作会社として立ち直れた京アニはまたすごいものだと思う。

あだ名はビガロで決まりギ。

JKも逮捕しろっての。誘って金巻き上げてるんだから同罪ギーよね。おっさん逮捕も当然だけどJKも少年院にぶち込むべきだと思うギ。
>>167
左から2番目、右、左、左から3番目。
…いや、どれも悪くない。
筋肉女子、ゲル的には良いと思うギ。そういう性癖は少しある。

これ、やらせじゃなかったらやばいギーね。
そういったものは肉眼で見たわけではないから半信半疑だけど、あるとは言えないけどないものとも言えないのギーね。

稲川の有名なやつじゃないギーか。本当に呪いはあったのギーかね?

霊の存在はあると思うギーか?
ないと否定するのもありだけど、あると思うのもまた面白い。どちらと決めないから興味深く考えられるのギ。
>>168
ハイシーって今はないギーよね。
なんか酒屋とかの商品1列しかない縦長な自販機にあったギ。
ペットボトルが普及してなかった頃、飲食店でジュース頼むとよくこれが瓶で出てきてたギーよね。
>>169
んな姑息なことるくらいならファスナー開いたズボンからカメラはみ出させてるくらいのネタやってほしいギーね。まあ、当然捕まるギ。

なにがしたいのよ。
自分のパンツでも撮ってろギ。
>>170
それが別の事件の犯人だっりしたら面白い。一転してお手柄になるギー。
>>171
尻とか背中叩くのはあるギーよね。
そういや高校の時全校で座禅とかいう意味不明な日があって坊主が各地から棒持って叩きにきてたギ。
女子も当然やられるのギーけどね。今思えばそれもうセクハラじゃね?
変な棒でJKの背中やら尻叩き放題ギーよ?坊主にそういう煩悩あったらもうパラダイスじゃないギーか。
…とりあえずだるかった。丸々4時間座禅して叩かれるだけとか、やっててもなにも得るものなんてなかったギーね。
>>172
意外と様になってるんじゃないギーか?
若いのと並んでも違和感ないギ。

なんかさ、自分より流行った後輩にヤンキーの過去ネタいじられるってどんな感じギーかね?腹立たないのかな。

ドラクエにありそう。
夜のドラクエ。
>>173
親の管理も悪いギーよね。
子供にそういうスキ作る教育環境で暮らしてるのもあかんと思うギ。
親がちゃんと教えて、もっと子供と仲良くしてたらそういうのにもかからんのと違うのギーかな。
あと、ネットリテラシーもわからんうちにSNS野放しはあかん。学生の危機管理は親がしっかりするべきギ。

酔っ払ってやるのはそういう願望があるからやるのギー。
遠からず結局捕まっとくべき人間だったのギーよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板