したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4

161ゲルトラメン:2023/07/18(火) 22:55:32 ID:k/4t/UIo0
>>152
お化けじゃないギーか。女なの?これ。

芸能界を裏で操るコンビギーね。紳助は消えたけど、たぶんまだ陰で動いてるのだろうギーね。

実際、あるんじゃないかと思う。
有利区間リセット時に高継続AT再セットだけ大っぴらに宣伝されているものの、移行時の内部状態は実質複数分岐が可能。
転落後の内部有利区間モードを次回有利区間リセットまで低確率抽選状態に移行させることは可能ギ。検定対策で一撃出玉を少なく発現しやすくする意味ではこれを搭載することに意味がある。
ケンシロウ昇天モードとかいうアフィカスのアホな釣りにはメーカーが強く反論して抑圧したけど、これは低設定で発生とか終日発動とか頭の悪い内容だったからありえない。
そもそも有利区間が切れた時点で状態リセットされるから実現ほぼ不可能なんだもの。
ゲル的な解釈としてはリセット時の抽選で移行、次回リセットまで滞在なモードがあるのではないかと思うのギ。
実際、ゲルも初当たり軽くて高設定と思われる台で無想転生で昇天させた後にスイカのモード移行挙動がなくなり2チェ何度引いても入らず天井までハマって全飲まれってのをくらったギーからね。その天井当たり後に挙動が戻った。
システム上で小役確率は一定だけど、引いた時のモード移行率や当選率に関わる抽選は内部モードで変動可能ギーからね。この仕様は可能だし、存在する可能性があるのではないかと考えているギ。
>>153
ん。レス内容が同じのでかぶっとるギーね。
>>154
ラッセンが好きな芸人かと思ったら違ったギ。紛らわしい。
>>155
実写がおばはんでイラストが落書き。
うん…。なんかほんと昭和の風俗広告ってこんなのだったギーよね。懐かしいノスタルジーギー。
>>156
絶対中にプロレス経験者入ってるだろって怪獣がたまにいるギーよね。
逆に、それがウルトラ兄弟に入ってそうな時もたまにあるギ。ガチでプロレス技かけてくる。
>>157
女神転生の曲ってそんなに印象残ってないのギーよね。
ゲル的にはペルソナ3以降のやたらカジュアルな曲だらけなとこが印象強いギ。
>>158
やってたなあ。
10連コンボとかなんだこれ?って思いながら適当にクマいじってた覚えがあるギ。
起動後のギャラガがまた印象に残ってるギ。
>>159
そう。森崎君だから取れない。
彼は、そう。かませ犬。

若島津でもなければ若林でもない。
森崎君だから取れないのギーよね。
>>160
馬鹿じゃないの?
そんなにすすめられた酒飲んでる時点でなにされてもオッケーじゃないギーか。

結局さ、男もおかしいけど女もおかしいでしょ。これ男ばっか常識外れって非難されるのも違うんじゃないギーか?
その危機感のなさとか、誘いに乗ってしまう女も十分責められるべきだと思うのギーよね。どっちもおかしいのギーよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板