レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>139
黒崎じゃなく坂崎だったギ。うっかりどっちだかわからなくなっとったギ。
>>140
ニュースでは一部しか報道されてないけどそれ以外のところがかなりやばいギ。
各地で水没故障した車が散乱放置。
被害大きいところはほぼ床上まで浸水で家中泥だらけ。
地下道は完全水没。
コンビニなど、店の入り口ガラスとかが水や倒木で破壊されて営業不能のゴーストタウン化。
まるでゾンビ映画の崩壊した世界みたいな雰囲気になってる。
ゲルの住むところは道路が急流の川になっていたもののなんとか浸水まではいかずに済んで今日には水が引いたけどあと少しでまずいところだった。
たぶん、大雨だけではなくダムの放水判断が遅かったのも被害を拡げたギーね。ダムが溢れる直前まで放水せずに溜め込んでギリギリで水門開いて丸ごと川に放流したギーからね。津波のような水が押し寄せてしまった。
近所のスーパーとかも全て破壊されて遠出しなければ買い物もできない。車が死んでたら詰んでたギ。
ほんと、世紀末ギ。漂流物には未開封のカップ麺とかコンビニの商品も混ざっていた。電気も止まっているようだったしたぶん壊れた店から盗んでる泥棒もいたと思う。まさに地獄。
>>141
そりゃね。下着じゃなくなにを撮るの?と。
シンプルな目的のくだらん犯罪にはもはや言う言葉も出ないギ。
>>142
そうやって依存性とか煽るとすぐパチンコやってない一般人が叩きに食いつく。
おかしいのはパチンカスじゃなく、そいつ自身だというのに。
パチ屋でやらなくてもこういうのは飲み屋でも暴れる。中身がクズなんだから事件起こすのはそこだけじゃない。
狂った依存性だから事件を起こしたよりも、事件を起こすような人間が依存性になっているとも解釈できる話だというのギーけどね。
こうやってバッシングしとけば喜ぶんだからニュース垂れ流す連中も楽して儲けて御大層なものギーよ。
>>143
たまたま撮影していて映った。なんて言い訳のできる技術で撮られていたら捕まえられないのギーよね。
中にはそれで逃れてるプロのクズもいることだろうギ。
バレなきゃイカサマじゃない。そんな持論で、捕まるアホに明るい未来なんてないギ。
>>144
ホテルに行った女子高生に罪がないんだからおかしな話。
金目当てでこんなチャーシューに着いていったのはほぼ確実だろギ。
家出がしたい?ならこんなきしょいのに着いていくか?
連れ回された?その前に他人のふりして遭遇回避もできたろうギ。
被害者面してるけど、間違いなく女子高生に悪意があるのを責任逃れしてる。
顔も知らん輩に家出したいから連れてってとか誘って、相手が腐ったチャーシューだとわかっても私でーすとか身バレさせてアプローチなんて真面目にそれしてたのなら頭おかしい。
そっちが追求されずに無罪放免されてるからこういう犯罪がなくならんのギ。
援交といい、未成年女子のほうは被害者みたいな扱いにするからこの世からそんな被害がなくならない。
どちらも犯罪者として逮捕すべき、というのが正しいとゲル的には思うのギーよ。未成年側も犯罪として扱われるのならかなり減るはずなのギ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板