レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>97
ユニコーンが今でも満席は珍しいギーね。甘く使ってるのかな?
マルハンはどこもエヴァつければそれでいいみたいな雰囲気だけど、それ以外の機種がそこ甘くするしわ寄せで閉められてる感じするのギーよね。
その看板機種を打ちたいわけじゃなくても甘いから打たされてる感じのするパチンコって感じになってるのがなんか嫌なのギーよね。最近の流れ。
>>98
どっちかってと蛭子のほうが先に昇天しそうギーね。
…まあ歳だし、元々の生活習慣も悪かったギーからねえ。
>>99
たこ焼きとかもね。
臭い強い食べ物を密閉されるとこで食われるのきついギーよね。
>>100
ん…。まあホテヘルでやることやる時にガチ口説きしながらやっただけの話で…。
語るのは恥ずかしいし、過ぎ去った過去のことギーからね…。深くは思い返したくはねぇ話ギ。
そのまま付き合ってたら違う人生になってたのだろうギーね。だから、今更あまり思い出して考えたくないのギ。
>>101
結婚てか、真面目に交際するのもきついギーよね。
結婚なんてしたら間違いなく生活に苦労するギー。
やっぱ、中で固まったりする危険性あるのはまずいギーよね。場所悪いと塞がるから。
長く伸びすぎて気になったら誰もおらん時にゴミ箱の上でやるギー。
>>102
全く好みじゃないギーね。20点。
まあ、そこそこ普通かな。40点。
>>103
いや、バラエティ豊かなゲスト使いたかったのはわかるけどなんでタカモクなのギーかねぇ?
タカモクと千葉真一並べちゃうのもどうなのかと思うギーよ。
>>104
うん。これはなんか当たり前のことばかり言っとる内容の動画ギーね。
この動画サイト嫌いじゃないギーけどもさ。
低貸しにそんな利益率求めてガチになるのはお門違いなのギーよ。ゲーセンよりマシな遊びが前提ギーから。
低貸しのメリットは店としては稼働をつけて集客数を安定させること、稼働あって盛り上がる店を見せることなんてとこギ。動かない台数作るよりマシってのもある。
冷静に考えたら台価格も運営費も人件費も同じなのに安い単価で同じように扱えるわけがないのギーよね。辛くなるのは当然。
それはガチで勝とうとする客からしても同じこと。
閉店までの遊技時間は同じだけど単価が低い。つまりもし勝てる算段の台があった場合の期待利益率が下がる。
初期投資は抑えられるものの、持ち玉勝負になったら変わらないギーからね。なんとしても勝つのを意識して打った場合、得なことがない。
本来、プロの打ち方は投資額と運によるブレまである程度考慮したうえで持ち玉遊技で収支プラスを狙うものギーから。
貯玉再プレイも考えたのならなおさら、低貸しのメリットがない。これが現実的な話。しかも調整辛いからなおさらギ。金がないとか使いたくないけど遊びたい時以外にやる必要性はないギ。
ただ、ある意味のメリットも場合によっては。
回収期だろうと、低貸しはあまり頻繁に調整されないで放置されてることが多いのギー。
連休とか回収期にはガチガチにされた4円よりマシになってる場合もなくはない。
元が回収調整だからほぼ、良くはならないのギーけどね。露骨な回収日にどうしてもやりたい時には優先してもいい状況はあるにはあるって話ギ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板