レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>942
最近は平気で1玉だったりとか、多くても7玉だったりするギーね。
10…なくないギーか?
元々はベース釘潰されるの当たり前だったけど今は釘曲げうるさくなってベース露骨に潰すと通報される感じできてるから多く設定しづらいのだと思うギ。
>>944
タチ悪いギーねえ。触らぬ女に祟りなしギ。
>>945
そんなバレるほど目立つのギーかねえ。
肌荒れって言っても疑われるほど露骨についたのギーか。
>>946
結局甘い顔してたのも道具にするためだった。そんなものギーね。
893が雇ってるパチ屋の打ち子とかもそんなものギ。善意のフリして付き合ってるけど、使い道なくなれば平気で毟って捨てられる。
>>947
高速バスみたいなものギーよね。なんだかんだ寝てたら時間はそうでもないとかなんだろうギーね。
>>948
ちょっと色々あって寝れてなくて早く眠くなったりとかね…。
ちょっと不安定なのギーよ。最近。
>>949
美人かと思って会ったらオークだったでござる の巻。
>>950
ほんと色々詰め込んだんだけど時代を先取りしすぎてたとも言えるギー。宝の地図炙り出しとかさすがにナシだと思うギーけど。
なんか、近代でたけしの挑戦状のなんでもありな要素を煮詰めたら龍が如くになるんじゃなかろうかって感覚ちょっとあるギーね。
パチンコはたけし、パチスロのミニゲームって言えばじゃりン子チエ思い出すギ。
軍艦マーチ流れる中でメダル稼ぐのね。規定枚数で終わっちゃうんだけどハマって何回もパスワード入れてやってたギーね。
>>951
池畑慎之介ではないピーターと三味線屋のお義母さんギーね。昭和。
>>952
うわ、なにこれ。画面が心霊現象ばりにカオス。
そっちにばっか気を取られて女性が印象に残らんギ。
52歳。…化粧でどんだけ塗ってるのギーかね。
>>953
バカボンのお巡りさんが現実にいたらどうなるのかってと…こうなるのギ。なるのギーよ。
>>954
まあ、見た目若ければいいんじゃないギーか?
老婆は無理だけど熟女までなら顔がいければそれぞれの良さがあると思うギーね。
体型はかなりのゾーン許容できるし、顔も無理なタイプのブスまでいかなければ許容できるブスまでなら問題ないギ。年齢って部分はどうでもいいさ。
>>955
森がいるギー。やる人にとっては今でもメジャーなのギーよね。
やらないSMAPくらいしかわからん人にとっては過去の人なのギーけども。
>>956
長いわ。そんなシチュ紹介の活字でかきたてるくらいなら映像じゃなく小説でいいじゃんと思うギー。
てかさ、映像や視覚でダイレクトにアガる今の時代にエロ小説でいけるってのは高度な性癖だろうギーかね?
妄想力で興奮するの境地になるのギーけど。そのへんどうなのギーかね。ちょっと気になる。
>>957
無理。てかピーターこれ男だし。
ん。さすがにオークはな…ここまで行くときついかも。てか中身があかん時点でそれはないギ。ブスかどうかよりも中身、大事。
けっこう時間は決まってなさそうギーね。パチ屋終わった数時間後くらいが多い気がするギーけど。
>>958
また男かよ。これが犯人女だったら妄想できて良いシチュなのギーけど。
でも、そのケースで事件ってやっぱ少ないギーよね。あることはあるんだろうけどたぶん受け入れるケースが多いものなんじゃないギーか?
男女平等ってなんなのギーかね。やっぱ女のほうが有利なとこがあるギ。
>>959
ああ。ストツーのボーナスゲームの真似ギーね。
こいつは落ちてくるタイヤ蹴飛ばすこともあると思うギ。
>>960
また男かよ。
下半身のバットを男にコーチングされても気持ち悪いだけギー。どうせなら女コーチがやった事件にしとけってのギ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板