したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

96ゲルトラメン:2023/03/16(木) 22:58:50 ID:k/4t/UIo0
>>86
怖い!怖いギ!ぜんぜんユーモアより恐怖!
>>87
わざと脱マスクアピールのためにはずしたらしい。国民ナメてるギーね。そんな単純な話にはならん。
結局誰もマスクはずしてるの見かけないギーね。店にひっそり個人の判断って貼ってるのに。
そりゃ感染したら判断ではずした奴が悪いって感じの話で宣言されたら屋内で気にせずはずしてはいられんギーね。
>>88
誰かに似てるな。誰だろう。…専門学校の時の担任ギーか?
くたびれたハリーポッターと呼ばれていたギ。
>>89
たけし城、配信で復活するらしいギーね。
しかし、たけしはいるけど出演者にたけし軍団は総リストラギ。たけしと仲悪いらしいギーね。
>>90
わざわざ金払って専門家委員会集めて議論してるのに、なんの根拠もなく個人の判断ではずせば?な宣言から、私がはずすから皆さんもはずしませんか?のアピールギーからね。
専門家が大勢集まってる委員会あるんだから、科学的な根拠示してもうはずして大丈夫ですって言えばいいのにね。
失敗だった時の責任が怖いからできないのギーよ。
遠回しにやらせようとしてるのに責任はやった奴に振りかける。保身のために保険のかかった宣言ってんだから汚いものギ。
>>91
とはいえ、被害者ヅラに見えて加害者の工作もあるギーからね。真実は証拠からしっかり判断せんとならんギ、
>>92
だめだこりゃ。
>>93
なんか紳士服店って頻繁にリニューアルセールだの閉店セールしてる印象あるのギーよね。
閉店セールしたのに、店そのまま残ってたりするし。
一着売れたら大儲けな値段するし、手段選ばない雰囲気。
…まあ、スーツの仕事なんてしないからそうそう入る機会のない店ギーね。面接と葬式でしか着ないギ。
>>94
そうなのギーか。インキンも水虫も経験ないから気にしたことないギ。
田沢湖の温泉はけっこう行ってるのギーけど、玉川温泉は行ったことがないギ。
日帰りで行くのは乳頭の妙乃湯。混浴だけどバスタオル可だから家族で入れる。
…けど、たぶん酸性強いせいか娘が湯あたりする。そのせいであまり行けなくなったギ。
鶴の湯が全国的に有名なようだけど、あそこの露天はほぼ男湯で女性が入るのは無理ゲーな混浴ギ。黒湯も同様。
洗剤と洗い場もないし、外国人とかで人が多いわりに風呂が狭くて良く言えば古風だけど言い換えればボロっちいから正直あまりおすすめしない。

宿泊はそっちじゃなく、田沢湖温泉郷が安価で良いギ。レイクリゾートが良い。少しだけそれより奮発して風情たしなむなら山麓荘も良いギーね。
まー秋田は行くとこないけど温泉でのんびり気分転換するには良いとこギーよ。ほんと、行くとこないけど。
>>95
シャランぴゅー。
…名前つけた奴間違いなく脂ギッシュなオヤジギ。
都内から離れて10年以上になるけど、だいぶ変わったんだろうなあ。
昔はそういうくだらないネーミングの風俗そこら中にあったけど今はそうそう見つからないみたいギーね。
サワリーマン珍太郎とか、めちゃめちゃヌけてるっ!とかさ。思い返したらすごい平成のレトロ感があるギーね。今はないんだろうギ。

ゲル的には20年は前の話だけど五反田のヘルスのお姉さんの極上に柔らかい尻の触感がよかったな。
歌舞伎町とか道玄坂はお高い感じだから当時のゲルは主に五反田のホテヘルだった。
…遠い昔の話ギ。当時は給料高かったしパチンコとパチスロでかなり稼げたし、嫁子供に金かからんかったからぜんぜんそんな余裕あったんだけど、今で考えると一発のためにはとてもそんな大金…って感じるのギーよねぇ。もう行かないと思うな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板