したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

903ゲルトラメン:2023/06/17(土) 23:19:39 ID:k/4t/UIo0
>892
煽られてるギ。煽り戦闘ギ。
そこで勝機をつかむのがタロウ。汚い。
>>893
犬畜生にそんなもんが理解できるわけがないじゃないギーか。それが世の理。
>>894
注意を引ければなんでもいいのギー。イントロジングルってそんなもんさ。
>>895
サザエさん的なリンゴにたどり着いたらなにが起こるのだろうギーか。
一生リンゴの間で踊らされる、とか?…怖。
>>896
パチンコ屋でもあるものギーよ。
下にキュロット履いてるのに、なにがどうするもんギーかねぇ。
で、捕まったのが妻子持ちだったりとかね。…あかんやろ。
たぶん家族に伝わってから家庭崩壊しただろうと思うギ。
>>897
未成年どうしなら罪にならなかったりするのギーよね。
小学生カップルでやることやっとるようなの、いるのか知らんギーけど。
1歳差でその境目のとこだったとしたら一年の差でなにがどう違うのやら。
中学生で母になったとか、御大層にドキュメンタリーされたりしてたけど実際こんなもんギーからね。
それから頑張って育ててようがなんだろうが犯罪。同意したなら同罪。ぜんぜん綺麗じゃないものギ。
>>898
ちょっと待て。
ロシアがまだあんな状態で経済制裁もかかってる今にこれどういうことギ。
どこから仕入れてるのよ?やべぇ奴じゃないギーか?これ。
>>899
ふにゃふにゃなモノに被せながら自家発電で若い頃を思い出すとか。
…出ないよね。やっぱあかんだろと思うギ。
>>900
念のため?お守り?
コンドームを所持することで死者の霊が股間に取り憑くのを守る、とでもいうのだろうか。

ラテックス製のドーム器具になんの神聖さを感じてるのだろうギーか。
アメリカはよくわからん国ギ。
>>901
んなわけねぇだろ。
そもそも、こんな状況になっても参加できない童帝はクラスに数人以上はいるものギ。
そんな円満にいくかよ。奥手な男子はそこで逆に参加できなくて精神的な犠牲になるのギー。

記念品として持ち帰ってほしい。とか馬鹿みたいな言い訳ほざいてたらしいギーね。
夜のオリンピックも開催させる予定だったのギーかね。
でも、実際にある恒例行事だとかで、見た目のいい女子選手の宿舎にナンパ目的で男子選手の行列ができてて実際にやってたりとかあるものだとかなんとか。
…んなもんに金かけるくらいなら国民にかけろって話ギ。

アメリカでウタマロと言えば男性器のでかい日本人という意味になるらしいギ。
…こんなもんを記念品にして配ってるとかね。マジ発案したアホを一回ぶん殴りたいギーね。

東京ゴムリンピック。
高飛ばし競争。全裸組体操自由形。性的障害物競走。ほか。
>>902
なんか、ここ最近回してたはずの店も打てないほど回さなくなってるギ。
スマスロに金かけたぶん、パチンコから搾る考えなのギーかね。
これではまともに打てんのギーよ。さすがに潮時かなって思ってきとるギ。
店も次々潰れていってるし、残った店は激しくぼったくってるし業界も行き着くとこまで流れてしまったのかなって最近感じる。
せめて、すぐ退店するような環境だけは勘弁してほしいギーね。
なに打ってもやっても勝ち目感じないほど回らないと行く事もなくなるから…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板