レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>876
悪いことをしていると意識しながら仕事することが負担になっていそうな感じがする。
そこを悩むということは、面倒だから避けているのに違和感や抵抗を感じているということギ。
べつにそれでもかまわないのギーよ。同じチームや枠の同僚でもなければそんな関わりを避けていてもさほど問題ないものと思うのギ。
しかし、避ける行動をすることで逆に気を使ってストレスに感じていないギーか?
気にせず避けるように割り切って意識するか、考えかたを換えて自分の気持ちが自然になるくらいに挨拶や簡単なコミュ程度はするようにしてみるのが良いかと思うギ。
自分はこういう人間だ、という枠を自分で作ってはいないギーか?
本来、そんな人を避けて平気じゃない内心なのかもしれない。しかし、比べて考えるとその違和感から目を逸らして避けたほうが楽な生活かもしれない。
自分の気持ちをすこし見つめ直してみるといいギ。本当はどうしたいのか、自分の中の自分の考え、しっかり考えて向き合うと良いギーよ。
>>878
ああ。暴走系恋愛症ギーね。
これに拍手するのは他人事だからってちょっと能天気な感性。さじ加減狂うとただのメンヘラギ。
盲目に愛する。恋愛経験少ない人間に多い。
わざわざ他の人間関係を無理に断つ必要はあるのギーかね?そしていきなり親に会いに行くとか彼女の気持ち考えてるのギーかね?
心配かけたくないとか、他の女と話すと浮気になるかもとか。それ、自惚れギーよね。
おまえは他の女にそんな意識されるような人間か?彼女はその程度で嫉妬するような人間か?そして、それで彼女といる以外の生活で人間関係に綻びができることを彼女は望んでいるのか?
結局、自分中心に考えてるのギ。それは優しさじゃない。自己中な自惚れ。その一方的な優しさもどきを続けても幸せにはならない。たぶん最後には破滅に近づく。
…ゲル自身元々そんな感じだったギーからね。それ、重いし重いだけじゃなくて逆に負担になるのギーよ。わかってないんだと思う。
>>879
人間関係で疲れるなら辞めてしまうこともできるんだけど、大多数の他人が相手で滅入るのは結局他のとこ行っても同じことギーからね。
答えはないんだけど、やっぱそこで人間関係にストレスに感じてるとこは対処したほうがよいのギーよ。
たぶんそこは気の持ちよう。どう選択するかは自由なんだけど、どっちつかずな気持ちの方向性をはっきりさせてもう少し楽にならんといかんと思うのギー。
>>880
ほんとだ。事故ってる。
無作為に撮影したやつを自動でアップデートしてるからこういうのもあるのギーね。
そういやグーグルマップにパンチラ写ってるやつとかもあったギーよね。削除されてなくなったみたいギーけどさ。
>>881
地名、読めるか読めないか五分五分なとこギーね。いといがわ。
>>882
いや、全然クズだと思うギーよ?
打たないで立ち見専門とか迷惑でしかないし。
しかも300円程度の交通費自分で払わずにせびってるし。普通にこれ、あかんヤツギ。
>>883
ゲル的には井村屋の肉まんが最強だと思うのギーよね。皮も中身も美味い。
なんか高い豚まんやら特別な肉まんとかあるけど、ゲル的にはちょっとした商店で売ってる井村屋の安いやつがいいのギーよ。
>>884
普通に女性だったギーね。
…がっちりしてる系ってどんなんギーかね。ゴリラ系女子?ゴリ女?
いちいちそこに剣幕立てて差別だとか騒ぐのも逆に不自然な状況だと思うのギーよ。
差別とかフェミが騒がれるようになってから、不要な平等警察みたいな思想まで出てくる。
他人事だから言えるのギーよね。差別してるから悪いって勝手に当てはめて攻撃できればいいだけなんだから。
実際どうなのギーかね?女性蔑視とか言うけど男性が不利になる差別だって沢山あるし。
仮にこれトイレに女装が入ってきてたバレたパターンだとしたら大騒ぎだけど、逆に男装した女性が入ってたらそんな騒ぎになるか?と。
そういう思想の時点で差があるのギーよね。男性はある程度許容するから。
でも女性はすぐ男性に対して変態だって騒ぐじゃない。それでジェンダーで平等にしろとか語られるのはどうなのかと。
むしろ男性からすれば変態な女性は逆に好意的に見てしまう感性もあると思うし。よほど迷惑行為してなければ通報はしないと思うのギーよね。
逆に女性なら即通報するだろうけど。
>>885
すまん。レスが多いほど書くのに時間かかるから書いてる間にかぶるパターン多くなるギ。
基本的に次の日になるけど見落としすることあるから抜けてたら指摘もらえると助かるギ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板