したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

877ゲルトラメン:2023/06/14(水) 23:16:12 ID:k/4t/UIo0
>>861
遭遇したくねえギー…。見たら寝る前にもフラッシュバックしてきそう。
>>862
そりゃね。性行しないと人間滅びてるし。まして源氏物語とかもそっち系の話書きまくりなうえにBLにまで発展したりするギーからね。
平安じゃないとこでも、小学校の教科書から浮世絵師とか勉強するけど奴ら普通に春画書いてるギーからね。
アメリカじゃ、歌麿なんて言えばチ○コのでかい日本人って意味になるのに。
北斎も普通にまぐわってる春画書いてるのに普通にそういうとこ隠して子供の社会のテストに出てきて名前書かせてくるギー。
結局なにが言いたいかっていうと、エロは文化ってこと。
>>863
もうなくなってもいいって流れになってきてるのギーねぇ。
しかし、マスクが本当にそんなに効果あったのかって考えるとどうだったのギーかね。
あそこまでマスク煽る風潮なければそこまで印象の弊害残らなかったろうに。
…結局まだ外ではずして平気になれる気分にはならんのギーよね。習慣化してるし。
>>864
そりゃね。腸が逝ったら吸収できんギー。強制的に痩せるギ。
>>865
なんかニュース見たら秋田県ごときが今日日本で最高気温だったとかやっとったギ。
やめてよね…暑いのだめなんだから。沖縄越えとかわけわからんギ。
>>866
食べ放題って言われても、タルトばっかの偏食だと健康崩すし腹も壊しそうギ。そんな金額まで食わないとならんとか、金払って拷問受けてるみたいギーね。
>>867
ヘルメットしなくてもよかった時代ギー。
今は子供のヘルメット義務化されとるし二人乗りは捕まるやつギーからね。テレビでそんなんできんギ。
>>868
俺が法律か。…決めつけたら抹殺できるとか世紀末も真っ青な法律で動いてる警察ギー。
>>869
人柄とか関係なしに入隊させたのギーよねぇ。で、銃持たせたと。
上官にむかついたから発砲。…こんなんでいいのギーかね。公務員。
>>870
ん?口調真似てる別人じゃないギーか?たまにいるのよ。口調伝染るとこまで進行した将軍のファン。
>>871
勇気ある行動ギー。そこまでやられたら続行不能で逃げるギーね。普通。
>>873
俺じゃないって言われて認知されなかったとこであっさり食い下がってるあたり、他にも肉体関係のある男性が数人いたんじゃないかと…。
その状況で堕ろす選択しないあたり、ちょっと問題ありな女性をまともな感じに脚色してる感じするギーね。

で、ライバーとか言ってるけど実際にそれで成功した人のリンクないのが胡散臭いギ。
それに、結論がそれだったらこんな境遇の説明を長々する必要もないし。ほんと胡散臭いギーねえ。
>>874
チキンとか絶対に食わんギー。マックのはナゲットも食わんし。
なんか安っぽくて美味くないのギーよねえ。ソースで誤魔化してる感じして。
>>875
美女が漏らすのは不快なもの。
ブスが漏らすのは精神攻撃。
まあ、そういうことギ。どっちにしろなしだけど、後者は壊滅的に、なし。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板