したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

860ゲルトラメン:2023/06/13(火) 23:40:16 ID:k/4t/UIo0
>>848
どこが美少女よ。芸人顔の豚骨系女子じゃないギーか。
しかもどこがゴスロリよ。ただのそこらのアパレルで買った私服ドレスじゃないギーか。ナメすぎギ。
了承なく撮影してたら強要と暴行になるけど、このレベルで撮影入ってるってことは承知の上の安価企画じゃないギーかね。
これで自分の見た目に自身あってピン撮影のつもりで撮影来てたのなら驚くギ。
>>849
ほんとだ。もう誰だかわからんギ。殺陣やってたとは思えん見た目になっとるギーね。
>>850
また無名男子ギーか。…本当かどうかもなんとも言えないギーね。
そろそろこういう表に出ないまま埋もれただけのジャニーズくずれより有名な人物からの告発があるべきじゃないかと思うギ。ないとは思えないし、無名の告発だけでは押しが弱い。
>>851
誰だかピンとこないギーねえ。活躍してた時期に年齢的に意識してなかっただろうギ。

ブスがウンコ漏らすとか作品として終わっとるギ…。いらんわ、そんなん。
>>852
ついてってやられてるのもまた…無知ギーね。中学生。
なんで先生がオイルなんか持ってて自らの手でマッサージ誘ってくるのか常識的に疑問符しかない状況ギ。
>>853
ずいぶんと過激なわけギーけど、日本はなんでこんなやばい事件にならんものギーかね。
平和なのは良いことだけど、警察がただの公務員のていでダラダラ仕事して高い給料貰ってるのもどうかとも思えるギ。
>>854
新宿コマだった時にそんなのはなかったギーよね。
ジャリガキよりは893が歩いてたと思う。
ここがガキのアウトロー地帯になったのにはなにか原因があったのだろうギーか。
>>855
元々は華と闇の危ない街ってイメージだったけど、なんか今は違うギーね。ただ単に小汚い感じする。
そもそも頭の足りないガキが我が物顔で行動してる時点で風格なんてないし。歌舞伎町もみてくれは同じでも腐ったものギ。

龍が如くに出てたとこも閉店してたりするものギーね。
ゲルはあっちいる時、エスパスにたまに行ってたギ。
>>856
ライザップギーね。
ゲル的には左のままでいい。
>>857
芸人のネタみたいになっとるギ。
これで抜ける気分になれたらすごいわ。
>>858
貝とか魚介そんなに好きじゃないのギーよね。
マックはビッグマックしか食わんギ。
>>859
うわぁ…嬢が書いたと思ってたらオッサンが書いてるとか気持ち悪いギーね。
しかしさ、こういうのってトークの時間に客から見たよーとかって話題にされたりするわけじゃないギーか。
日記の話題ふられて質問されたら誤魔化しきれるのギーかね?
バレたらバレたで信用ガタ落ちなのギーけど。やらかし案件ないものギーかね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板