レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>79
権力ある仕事について態度でかくなる人間って嫌ギーね。絵に書いたようなクズのキャラクターしとるギ。
>>80
ただの公園で入場料取るのギーか…。どれくらい人来るんだろ。さすが永野ってだけあって発作な会長ギーね。
握ってる姉さんはいいとして、横の小橋建太似の全裸ばあさんはなんなのギーか。
その歳で戦えるのか?女性は何歳までやれるのだろうギーかね。
しかし、男性がその趣味なければ途中でふにゃる可能性が高そうギ。横の姉さんが頑張って戦闘態勢まで高めて開始ができても、実戦がはじまるとおそらくふにゃる。たぶんふにゃるギ。
>>81
あったギーねえ。こういうの。
紙でできてて溶けたり破れたりするのギーね。
水鉄砲でそれをなくすゲームとかしてるのも見かけた気がするギ。平成初期のテレビは自由だったなあ。
土下座せーとか言ってないからたぶん違うおっさんギ。
>>82
ドラレコ、便利ギーねえ。
しかし、あったらあったでそんな使う機会なさそうなような。
とりあえず金ないからそんなんつけてられんギ。車ももう十数年乗っててボロいし。
>>83
意識失ったりしたのか、ぼーっとしてたのか。
認知始まったあたりで乗るのやめたほうがいいと思うのギーよねぇ。
>>84
こういうゲームは好きなのギーよね。
昔、ランナバウトってのをシリーズ全部かなりやりこんだギ。DSを最後にもうシリーズ出てないなあ。
ああ、当然だけど現実でやりたいとは微塵も思わんギ。やってどうすんのよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板