レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>796
子供の頃にいぱねまとポワトリンやってたの見かけた気がするギ。
シュシュトリアンは麿赤兒と吹越満がボケてるのが強烈だったギーね。石橋けいが可愛かった。
>>797
なんかそこはかとなくロボコンギーね。これはメカ柴田理恵なのギーか?
>>798
柴田理恵は柴田理恵。あの顔は柴田理恵以外の何物でもないギ。
>>799
これはひどい。
ニチブツ。…麻雀のゲームのイメージしかないけど、こんなひどいのやってたのギーか。
>>800
シャッ、ダぁー。
途中の意味不明なシャウトもポイントギ。…これもFLASHアニメ世代が反応するやつギーね。
>>801
っても当人にすりゃ大ニュース。…ネタがなければどんな小規模な不幸もネタに仕上げるのがマスメディアってやつなのギ。
>>802
怖。覆面レスラーでも目指してなければ行きたくないとこギーね…。
>>803
少し前までまったく飽きられてガラガラだったけど、スマホやSNSが普及したらバエとか求めて若者がまたごった返すようになったギーね。
数年前に行った時にはスプラッシュマウンテンは無人の丸太が落下してる写真が並んでて、誰も並んでないスペースマウンテンを周回搭乗できた記憶があるのギ。
今はまた一時間以上待たられたりしてるから。…なんだったのギーかね。あの時は。
>>804
不況な財政が歴史になりすぎたギーからね。高級感あるデパートはもう浮上する気配ないギ。売却やらしても長くないと思うのギーよね。
>>805
なにこの変態仮面。お見苦しいにもほどがあるギ。
>>806
これはさ、エロゲとかにも言えるし。一般向けのゲームのシナリオ部分にも言えるのギーよ。
とくに今の時代は必要なとこだけ求める風潮になってる。
エロゲはエロだけさっさと欲しいからシーン全開放してシナリオ読まないとか、アクションゲーム部分早くやりたいから幕間のストーリーはスキップするとか。動画にしても再生するの一部だけとかね。
ゲルも元々物書き志望でゲームクリエイター志望してたギーからね。そういうの飛ばされる流れな今の人達の短気な楽しみ方ってなんか寂しいもんだなって思うのギーよ。
>>807
アテンドして自分は労せず大金せしめてもうけてる奴がいるのギー。
…今捕まったガーシーも元々そういうのだったギーね。金積んでする高級に見せかけた自己満足の関係になんの価値があるのかね。
…やはりろくでもない金持ちが世の中には多いものギ。
>>808
っても戦国時代には12歳くらいギ。
今の時代にそれやったらロリコンのレッテル貼られて逮捕なのギーけどね。
>>809
ハリウッドばりのバックドラフト体験したかったのギーね。
さすがワールドワイドな美容師専門学校は違うギ。燃えたらみんなアフロになる。
>>810
ゲルの口とかからは出ないギーからね?
ギ酸。
>>811
需要が少なからずあるから存在するのギーよね。
…低予算には違いないのギーけど。
ゲル的には絶対にいらないもの…。
>>812
他人の下半身の撮影とはいえ、プリクラの中を撮るんだからちゃんと400円払えギ。
…そういうことじゃない。
無防備だとでも思ったのギーかね?
バレてるやん。ほんとオツムが不足してるおっさんギー。
>>813
再生できませんになっとるギーね…。
タカモクに対する妨害ギーか。犯人はさてはフミヤ推しギーね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板