レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>773
店に与える損害より自分のほうが苦しむと思うのギーよね。結果的に。
>>774
その表記が見当たらないのギーよ。修正された?
行動理念がふざけて注目されたいだけなのが腹立つギー。べつにそれをすることになんの意志も理念もないんだろ?
>>775
さて、どうなのか。そこは本人に答えてもらおうギ。
>>776
どっちも誰だかわからんギ。
>>777
7が揃ったら殺すぞ!だけ言われてなにも起こらないパチンコ。…そんなん、ぜったい打ちたくねえギ。
>>778
絶滅したとか言われてなかったギーっけ?
もう予防接種もやってないような。再誕したのギーか?
>>779
なったらかなりきついだろうギーね…。たぶん寝れない。
>>780
毒蛾にやられた時こんな感じに荒れたギ。きつかった。
>>781
首すっ飛ばされるあれに比べたら軽い軽い。
>>782
これさ、なんの意味もないよね。たかだか400回転で何回当たるかと変わらんギ。
結局確率以上に当たってる結果出てるし。
こんなんで見るアホがおるのも問題だけど、検証って偉そうにこいつなんなん?
無意味なことやってないで仕事しろギ。アホか。
>>783
色違うだけ。
ゲルは4以降から9まではプレイしてるけどファミコンのやつはプレイしてないのギ。一応12もやったけど。
>>784
よく生きてたギーね。頭からいったら確実に死んでるギ。
>>785
死刑になるほどの罪の人間は楽に死んで終わる最後ってのはどうなのギーかね。
それならこの世の地獄味わうくらい苦しむ死に方でいいんじゃないかと。それなら罪の抑止力にもなるんじゃないかと思うギ。
>>786
今は違うギーからね。
とはいえ、一番聞くのは電波届かないか電源入ってないのやつ。スマホとか電話番号画面に出てくるし、電話番号入力間違える機会もないギーからねぇ。
>>787
船の科学館ってもうかなり前になくなっとるのギーよ。ゲルも昔行ったことあるギーね。船の操縦シュミレーターとかあったギーね。
近くに大江戸温泉物語ができてたと思うけど、それももうないギ。
大江戸温泉はお台場から近いなら浦安にあるギーね。お台場のはもうないのギーよ。意外に。
>>788
出てくるだけでネタになる。…いや、その後の騒動でさんざんやらかしたからことな気もするのギーけど。
今だにセフィロスのテーマ聞くと田代を連想するギ。…FLASH世代の2ちゃんねらーは間違いなく連想する。
>>789
誰も相談できる人間がいなかったのか、それとも相談できる人間がアホしかいなかったのか。
自分の身のフリ、他人任せにしないで最初からできる時に自分で考えておくべきギーね。騙されない世の中にならないと騙す悪人はいなくならないギ。
>>790
教師も過労働でやばいギーから。壊れてくる奴が出てもおかしくない。
…そういうとこギーよね。少子化とか騒いでて、公務員なのに教師の仕事のブラックが変わってないんだもの。それで数も足りなくなるし。
あげくにこういう質の悪い人間が溢れてくるんだもの。そこ対策考えるべきギーよね。
>>791
たしか、前にペプシはキュウリコーラとかあったギーね。
ゲテモノかと思いきや意外といけたギ。やられたわ。
>>792
これだけ並ぶとインテリアみたい。いらないギーけど。
>>793
…小学校からやり直すべきギーね。普通やらんでしょ。
>>794
一昔前は無名スカウトの企画とかは本当にガチで怖い思いするようなAVがちらほらあったらしいギーね。
良く言えばリアリティかもしれないけど、了承なければ犯罪ギーからね。
けっこうメジャーなレーベルでもあったんじゃないかと思う。もみ消されたりしてなかったことになってるとしたら、このメーカーだけの話ではなさそうに思えるギーね。
伝統芸って。伝統工芸かい。
てっきり女優の伝統テクかと思ったら違ったし。いらんわ。こんなもん。
…究極レベルのテクニックの数々で次々と男を撃墜していくAV。そっちなら興味そそられるギーね。
どんだけすごいのか。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板