レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>716
在席、3人くらいしかいなくないギーか…?
安いことはたしかだけど営業的に怪しさしかないギー。
>>717
就職氷河期世代限定の宣伝…。いや、そんくらいの年齢だと性的にそろそろ下り坂も少なくはないんじゃないかと思われるのギーけど。
すごい直球な店名のわりに内容は普通ギーねぇ。
>>718
あ。ほんとだ。なんかそれっぽいものがあるギ。
意識したことないけど、わかって見てもなんかあまりフェティシズム感じる感覚はないギーねぇ。
>>719
たぶん、津波きたら変形して空飛んだりするのギーね。
>>720
変な名前のモバイル開始前から大コケさせた輩なのに。ずいぶんと偉そうなものギーねえ。
>>721
日航機事件とかあったくらいの年寄りは飛行機怖いとか言って避けてたりするけど、実際今の時代は陸路のほうが事故あるギーよね。
飛行機の墜落とか長年見かけてないし。電車やバスのほうが事故がよくあるギ。
>>722
そういやうちにPSソフトで榎本加奈子のクソゲーがあるのギーけど、内容がショボいミニゲームだらけでしょうもないのに失敗したら罵られるし、成功しても馬鹿にされるギ。
極めつけは榎本加奈子の罵声で音楽を奏でる音ゲー。ほんとしょうもないうえボタン押すタイミングもずれてる。で、失敗したら罵られるギ。地獄だな。
>>723
近くに松山君とか徳島君はおらんかったのギーか?
>>724
どこで懺悔したのギーか?
グレート義太夫に☓されて水でも落ちてきたのギーか?
>>725
冗談通じない上司だったら蹴り倒されてるギーね。
>>726
なんか苦手なのギーよねぇ。声とか歌いかたの癖とか。
うちの嫁と親父は好んでたみたいギーけど。
ゲル的にはどうもしっくりこないのギー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板