したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

715ゲルトラメン:2023/06/01(木) 23:55:56 ID:k/4t/UIo0
>>703
ゴジラなのか恐竜なのか微妙なとこギーね。
ちなみに秋田県の男鹿には本物のゴジラ岩ってのがあるギ。夕日沈む前くらいにうまい角度で写真撮るとブレス吐く直前の溜めてるとこみたいな写真になるのギ。あと、一応頑張ればある程度岩の上に登れる。
>>704
こかん が かたくなった!
>>705
ってさあ、前が一人なら大丈夫なのギーよ。
前の奴がアホほど大量に買い込んでネタ切れされた時が腹立つのギ。
こないだ銀だこでさんざん並んでから前の奴にそれくらって30分くらい待たされたギ。焼き上がり待ちの2回ループはないわ。
>>706
なんか、そういえば10数年前のパチンコ屋もやたらユーロビートだったギーね。それも東日本だけなのギーかな。
なんか、曲の雰囲気で客のテンション狂わせて必要以上に金使わせる精神操作の効果とか聞いた気がするギ。
今の時代にはそういう店がないけど、いつなくなったのかな。
>>707
適切な処理をされていないものが流出したら大問題になるとこも同じギーね。

てかさ、今のエロ本売上ってどうなのギーかね?スマホとかにもってかれてだいぶ下がってそうだけど、相変わらず存在はしているような。
でも、公園の茂みとかに不法投棄されてるやつは見かけなくなったな。やっぱ減ってるんだろうなと思うギ。
>>708
事故物件じゃないと言われてても事故物件なパターンはあるかもしれない。

たださ、事故物件って言われるようになったのはけっこう最近の話でさ。
オカルト話題でブームになったからで、以前はそんなん気にされてなかったからとくになにって話もなかったものギー。
まあ、古い家なんて十中八九年寄りが死んでるギーからね。気にされてから不安にされるようになった。

建付け悪いとか、引っ越しした環境に体が適応してないとかそういう線もあるかもしれんギ。現実的にはね。
オカルト的には事故物件とかなくても、いわくありの土地とか立地とかあるギーね。そういう方向性のほうが古くから言われてる。
不安に考えず気持ちを切り替えて過ごしてみて、それでもダメそうなら引っ越しするなり神社でお祓いするなりやってみるのが適切かもしれんギーね。
>>709
そりゃ、あきらかにおかしいし、死体出てんだから間違いないだろがギー。
…とはいえ、そこに干渉したり確認に出る行動力は普通ないギーよね。それが自然だと思うギ。
>>710
十中八九、来なくなったうえで通報されるギーね。現実的には。

男性にもあるだろギ。今の時代、アルファベット4文字くらいのなんちゃらかんちゃらで性犯罪に性別の垣根なんてないんだから。対象から男性はぶいたら差別とか言われるギーよ?
>>711
Hなくぼみ?
そんなんあるのギーかね?よくわからんギ。
スカートの短さにそんな意味はないギ。
なんとなくそれがいいとか聞くからやってる。そんなもん。とくに学生や知能の低めな女性はその程度の感覚で流行りを取り入れているものギ。
>>712
無理でしょ。
ラーメン一杯でオーバーするギ。
>>713
ページフォントがガラケー時代以前のレベルで写真一切ないのが怖いギーね。
玉手箱渡すほうがババアになってそう。

…ちなみに、浦島太郎の話って原作ではキャッチアンドリリースを愛情と勘違いして惚れた亀が美女に化けて浦島誘って竜宮城に誘う話。
竜宮城でまくまわったりした相手は亀。乙姫なんて出てこないのが真実ギ。
帰ろうとしたとこでメンヘラ炸裂した亀は呪いの箱渡して鶴に変化させ、鶴亀で相性ぴったりだからもう逃さねえって話ギ。
怖いね。メンヘラ。
>>714
股洗ってなさそうギーね。
エロいのはかまわんけど不潔なのは嫌。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板