したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

698ゲルトラメン:2023/05/30(火) 22:54:11 ID:k/4t/UIo0
>>684
龍が如くのラーメン屋襲撃されるとこ思い出したギ。

なんで北の将軍カットよ。

広告収入のためにろくでもないことやる輩、ほんと腹立つギ。それで金の入るもんだからタチが悪い。
>>685
ちゃんと掃除しろギーよ?たまに外に干したり、掃除機かけたり。万年床はカビ生えるギ。
>>686
でもさ、実銃使ってたりとかリアルに危険な撮影してるのもあったとか言うギーよね。
やらせに見えてやらせじゃなかったケースもあるってのが狂気の沙汰ギ。
>>687
映画のリアリティを求める監督ってのは一線超えたらただの狂人ギ。
>>688
最近、テレ朝チャンネルの生放送が少なくてね…。
そういえば今月に秋田でも試合やってたけど、スーパージュニアギーからね。見に行かんかったギ。さほど見たい選手がおらんのギーよね。
>>689
見た目がもう傷害。いるだけで精神的に殴られる。

その裏では人も掃除してそうギ。
>>690
自分でやってるならなにも言わん。しかし、女にやるのは後々のトラブルの危険性考えたらやめといたほうがいいギ。

安価がこのスレになってるから…西田ひかる食う話になってるギ。

ゲルは外でほろたいて、掃除機かけとるギーね。
>>691
よく平然と撮影できるギーよね…。そこもおかしいわ。

非現実を現実と区別できない香具師は歌舞伎町で盛り上がる資格はねぇギー。まあ、そういうこと。
>>692
痛い目見たら手のひら返して泣きつくのかもしれんけどね。
必ずしもそうはならんのが現実だから不条理なのギ。
神も仏もないのギ。だいたいクズに罰なんかなくて、クズはどこまでもクズに落ちるのが現実。
救う神は金持て余した腐ったオッサン。それがまたさらにクズを地獄へ埋めていく。
そんな世界にはヒーローや救世主なんておらんのギ…。
>>693
その内容に年収表記いる?いらなくないギーか?

自分らもその捨てられて地面に転がるポップコーンと同じような存在になっとることを今は考えもしないだろうギ。
きっと年食ってから気づくと思うけど、時間は悔いても戻らんものギ。
>>694
そういう法律あるから罰せられるけどさ、人間が獣ならそんなこたぁ考えんだろうギーね。
コメント欄の連中が世の中のルール作ってたら世界はそんなヒャッハーで世紀末ギー。
まあ、元々歴史遡ったらそういうもんだったんだろうなぁとは思うギー。教科書には載らんけど。
>>695
こういうメンヘラしたからそうなったんだろうけどさ、たぶん問題にならず関係持っちゃってるのもけっこういるんじゃないの?って思うのギーよね。
男から女子はすぐ問題になるけど、女から男子ってのはキモいことしなきゃなんかあまり訴えられたりされなそうで。
こういうとこ、なんか男女差あるんだろうなって感じするギ。

うん…なんかこれ、どっちが悪いとも言い切れない気がするギ。
>>696
現実ではマグロや電撃ヌンチャク持った893が絡まれてファイトしまくってる世界じゃないギーからねえ。

五反田で十分ギ。歌舞伎町は金もかかるしおっかない。
>>697
良い身体ギーね。
こんな年寄り相手にってのは…お仕事お疲れ様です。

男のギャラはそうとう安いんだろうギーね。それでも来るのは性欲なのか、それともプロフェッショナル仕事の流儀なのか。さあ、どっち?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板