したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

683ゲルトラメン:2023/05/30(火) 00:29:16 ID:k/4t/UIo0
>>670
いてもたってもられなくなったならまだしも、見せつけたの認めてるギ。もう、あかんやつ確定じゃないギーか。
てか、サウナでそんなんやって倒れなかったのがすごい。ある意味秀でた一芸かもしれんギ。
>>671
結局世の中金か。…パパ活親父と変わらんギー。
どちらも同じく、金があるからなんでもできると天狗になってる汚い親父だったというわけギ。
>>672
嘘でしょ?完全に白髪だし。
もう、そんな年齢に近づいてるけどゲルこんなんとは程遠いギーよ?たまに白髪は数本混ざるけど。
>>673
そうでっか。
>>674
まるで別物。こんな機敏に動いてたらもう怪獣のあるべき能力を超越しとるギ。
強いけど、こういう怪獣はそんな強さだけアピールできればいいってもんじゃないだろギー。
>>675
もう何年も事故は起こってないギーよねえ。
普通に考えたら飛行機より新幹線のほうが起こってないギーか?
それでも昔の年寄りはいまだに飛行機は怖いとか言ってたりするのギーよねえ。
>>676
そのうち、白髪染めないとならんのギーかねえ。
まだ抜くだけで済んでるけど。
そんな恐怖が煽られるギ。
>>677
こんなんくらったら行く気なくなるわ。
あんまいいイメージじゃなくないギーか?これ。
>>678
ゲル的には「あれっく ぼーん!」だと思ってたギ。
あれっく ぼーん!で浮かせて、さむそん!で落とす変な髪型のおっさん。
ついでに、歩き方も変。
>>679
こわ。話通じなそうなのがさらに怖いギ。
>>680
貧しさより、横暴のほうが風貌に出とるギ。
…てかさ、貧しいならそんなに太らんだろギ。
まずそこがおかしい。

犯人特定は難しいと思うのギーよね。
しかし、そうなると被害者の女子は気持ち悪くて学校いられんようなると思うのギ。
やったらあかんギーね。おかずにできる女子のこと思えばそりゃろくでもねえ罪を冒してるのギー。
…おしっこガブガブ人ではない。尿なんて強烈に塩っ辛いだけギ。飲むものではない。
>>681
うん。ちょっと警察署まで行っておこうか。
>>682
やるならスカートまでまくらんかい。
これで実際に生えてるパターンも世の中にはあるギーからね。冗談ではない。

ったく、中途半端なエロスでは不完全燃焼になるギ。こんな悪ふざけなんてのは世の男性の股間をいらいらさせるだけギーね。中途半端はいかん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板