レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>59
完全なテンプレ回答だけど、下手なこと言って荒れるよりはマシ…だったのかもギ。
>>60
ものまね芸人みたいになってたり、もう今はなんなんだかわからん存在になってるギーよね。
てか今声優、とっつぁん以外になにやってたっけ。
>>61
これは面倒くさいギーね。よくわからんけど、本当に後列はいないのギーか?
…まあ、興味ないものとしてはどれがなんだかわからんのギーけども。
>>62
これは地獄ギーね。
ファンに現実を知らしめて諦めさせるための愛のムチだった…わけもない。
でもさ、内容に関しては本人じゃなく企画が考えてたはずギーよね?なんでそうなったのか不可解ギ。
本人のやる気のなさにさじ投げた?
>>63
現代を代表する発作芸人ギーね。
もうラッセンともクワバタオハラとも言わず、わけわからん理由でひたすらキレ散らかしてるイメージがあるギ。
>>64
生中無料サービス。
…ビール嫌いな大人に喧嘩売っとるギーね。ビール以外は飲むのに。
そこに必要なサービスは生中より生ナカだろ?違うのギーか?え?
>>65
次々と小規模店は閉店してるギ。メーカーも潰れてるし。
このまま大手チェーンと大手メーカーだけのパチンコ業界になったらはっきりと面白みがなくなりそうギー。
ゆっくりと取り返しつかない着地点に向けて衰退してる感覚するのギーよね。この業界。
黒髪ロングの清楚系どスケベってすごく良いギーね。これはストライクかもしれんギ。
そういう痴女に興奮するし憧れるギ。
>>66
いやなんか落ちぶれてるなあ…。
でもこれ、タカモクって言っても髙木木材とかそういう略じゃないギーか?工場のジャンルからしてガチの高杢とは思えんギ。
>>67
男性のケツと乳は出してもなんら問題ないのギーよね。
なぜ女性ではだめになるのか。
これぞ、ポリコレとジェンダーのかかえる矛盾点ギー。
…しかしさ、なんで男性は乳や尻見せて大丈夫なのに女性は恥ずかしくなるのか。
この感覚不思議ギーよね。出てるものは同じなのにさ。
もし同じ話なら海とかプールなんてすごい世界になるのギーよ。
男性が胸隠して女性が丸出し。…ん。良いギーね。それは見てみたい。
ただ、それが当たり前の世界ならそこに逆転現象が生まれる。んー、固定観念って恐ろしいギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板