レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>650
結局なんもしてないのに長々とよくもまあ。
とはいえ、なんもせんのが正解ギーよね。触ったら叫ばれるし。
しかし、女の電話は寝過ごすのわかっててちょうどの時間に鳴らされてるのギーか?どうなっとるのよ。
彼氏だとしてもそれはちょっとストーカー気味なメンヘラ感じるギ。
>>651
その生徒がないって再提出言われるのは確実だろけど、盗んだとは思わないだろし、だとしても犯人まではバレんだろうギーねえ。
>>652
かばんに入れてたのか…。アホか。
お前の罪を数えろギー。
学校のにそんな高いトイレなぞ金かけられるかと…。ゆっくり発射するしかないだろギ。
>>653
無臭か。つばとかだろうギーね。犯人は同性の嫌がらせものと見たギ。
問題はどこで混入されたのかギー。学校にいて、人目を盗んでそんなことできるスキがあったのギーか。
いずれ、やられないように保管せんとならんギーね。さて、犯人は誰なのか。
>>654
うわ。見えちゃった!
見えても嬉しくねえものが。
モザイクなしで堂々と顔だしてコメントできるアホっぽい髪色の輩どももそれはそれで問題ありギーね。
モザイクで隠してる顔出しNGな奴も結局顔バレたギーけど。
セツコ、それ漫才やない。セックスや。
漫才要素、いらなくないギーか?これ。
しかし、たしかに変にモデル体型とかよりもこういうぽやっとした体型は良いギーね。同意。
>>655
酔ってる間に爺さんとワンナイトラブでもしたんじゃないかと心配でならんギー。
いやさ、なんでそんなに金があるのよ。
そんな騙し取られるほど大学生が持ってることにも問題があったんじゃないギーか?
どっからきた金で、なんに使うのよ。それ。
>>656
米は期限長いギーからね。安いなら買い込んで置くのはよいことギ。長く保管するなら虫には気をつけんとならんギーけどね。
>>657
と言いたくても、息を乱して勃起しながら言うのが現実。
でなければ完全に性的にもしくは性癖が死んでるギ…。
しかしね、それを断らないどころか自分から札見せて誘ったりする汚いおっさんが世を乱してるのも現実だし。
そういうのなくしてから見せてほしいよね。そういう妄想的なロマンス話。
>>658
叔母とかだと嫌よね。
知らない人ならまだしも。
状況はなんかときめくものがあっても、相手が自分の見知った叔母とかだとさすがに駄目ギーね。
知らない姉さんとかならぜんぜんお願いします!みたいな感じなんだろうギーけども。
>>659
美味ければいいんだよ。文句言うなギ。
たしかに、素材の味ってのは素晴らしいかもしれんけど結局は食って美味いものは正義になるのギ。
変な誇張やブランド文句がなければただ焼いただけ、ただ揚げただけのものをそんなありがたいとは思わんだろうギ。家でもやれるって感想になる。それが許されるのは高級食材。
じゃあ、毎回そんな高級な一級品の材料ばかり食えるのか?ったらそんな金があるわけでもない。だから調味料と調理に頼るわけギー。
で、そこに付随するのが味の薄いとか濃いの好み。そりゃ人それぞれだけど、結局安っぽい食材の素材の味なんていらなくね?それはもうただの薄味じゃないギーか。
素材の味と旨みが実際にある食材ならいいけど、そうじゃないならべつに濃い味でいいと思うのギーよ。素材のまずい味をごまかせるんだから。
…てなわけで、そのまま食べるもんは素材の味を活かしてあまり味を濃くせず。調理するもんは濃いめでしっかり調理するのが良いのではないかとゲル的には思う。
たしかに東北人は濃い味が好き。それは確か。でも、美味い刺し身やステーキなどにそれを求めるかといえばそうとも限らんのギーよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板