レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>550
三上悠亜しか知らんギーねぇ。
いや、やっぱプレイ内容の傾向見て比べないと決められんギーね。
見た目だけで選択しようとしてもさほど違いがわからんギー。
>>551
人間は機械には勝てないギーね。
やはり負けないほど頑丈になるには怪人になるしかないギ。
腕がハサミとかなら問題ない。
>>552
湘南乃風か。
キングの中身はおそらく湘南乃風ギ。
>>553
当時はよくあるキャンペーンのプレゼントが限定テレホンカードだったのが今はプリペイドカードになったギ。
中身は変わらんし、今時テレホンカードなんて使えるとこがほとんどないんだけどなくなるとなんか寂しいギーね。
プレゼントで当たるやつとか結局使うもんじゃないし、それならテレホンカードのほうがなんか珍しいレア感ある気がしちゃうギーね。
公衆電話はもう学校の近くくらいにしかないギー。
小中学生はスマホ持って登校できんから必要になるのよね。
>>554
ふーむ。そんなに感覚違うものなのギーかね。
びらのあるなしは個人差あるだろうし。
…となれば、巨乳のパイズリと同様、デカビラのマンズリのほうが上質ということだろうギーか。
意識して考えたことないな。やると違うものなんだろうギーか。
>>555
人生めちゃくちゃにしてやりたかった、が動機らしいギーね。
それでも犯人の命は助かるのかと考えたらなんだか人生の重さって理不尽なものギ。
>>556
おまえが詫びてもなんもならんギ。
詫びる前に、それを誰も止められなかったことと訴えてももみ消した奴。
それと結局地位名誉金のために問題にしないで活動してた被害者のアイドルも悪い。
力こそすべて、権力こそ正義な世の中なんて世紀末な漫画の中だけで十分ギー。それ現代に作っちゃいけない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板