したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

55ゲルトラメン:2023/03/10(金) 21:36:48 ID:k/4t/UIo0
>>42
ならんだろうギーね。ランダムな乱数取得を反映するシステムである以上、固定の結果はないはずギ。
まあ、中身見ないとわからんギーけどもさ。
>>43
見物すらしないのにたまにチラ見して罵声浴びせてくるだけの白シャツもいる。予想の上がいる。それが現実ギ。
>>44
ならんのが基本だろうギーねえ。店によるとは言えるけど。
露骨な見苦しいやつやら取ってる数多くないと注意まではやらんだろうギ。
そんな程度のを全部注意してるほど暇じゃないはずギ。

購入したプリペイドカードである現金は遊技玉とは別物。客が自分の現金で購入したものなのでその場合にも返還する義務があるギ。これは店が泥棒。
>>45
ダンベルは他に比べればわりと地味に稼働してるギ。店の扱いが悪くなければそこそこ活かせるはずだけど店側がまったく回す気かったのが敗因。
使おうと思えば使える佳作的な機種だとは思うのギーけどねえ。たぶん抱き合わせで過剰に導入されすぎたのが悪い。
>>46
平常時にナイフ携帯してる時点でクズの極みギ。
>>47
これをアップして広めるのも犯罪になるのわかっとるのギーかね。録ってる暇あったら通報するものギ。
>>48
どっちもかなり老化したものギーね。ぱやぱやした白髪のじいさんギ。
>>49
こうして見るとひし美ゆり子はすごいギーね。
他がそこらのおばちゃんになってる中、見事な美熟女になってるギ。
>>50
髪型と顔の形似てたらだいたい似て見えるギーよねぇ。
>>51
長渕はとんぼと乾杯しか知らんギ。
>>52
あるのギーかねえ?まあ、中にはガチで暴行して訴えられたレスラーはたしかにいるのギーけど。
被害者側が訴えないのはイメージの問題なのか、そこまで考えてないのかどっちなのギーかね。
>>53
歌ってるのは山寺ギーか。
なんか普通。とくになにってものがないのギーよねぇ。40点くらいにしとくギーか。
>>54
っても、開けようとして施錠してないの確認してるギーよね。外からわかるわけないし。
結局単なる犯罪者。変態は変態ギ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板