したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

542ゲルトラメン:2023/05/12(金) 22:59:12 ID:k/4t/UIo0
>>536
っても、店による。
基本のセオリーではあるのギーけどね。

このところ、北斗や各スマート機購入の影響で全体的にきつくなってるギ。

1円は以前はそれなりに打てたものの、今はどこもボロボロ。
ただ、客があまりに飛びすぎると店の稼働イメージが悪くなってくるからある程度時期が過ぎればそれなりの状態に戻される可能性はある。元々、稼ぐ目的で血眼でやるようなものではないギーけどね。

バラエティーに関してはどうあれその通りギーね。こちらはほとんど打てない回りが当たり前。…つまり、導入少ない機種は良台だったとしても日の目は見ない。
これはもう今のパチンコ業界の不毛な風潮。看板機種以外は面白かったとしても回らず稼働せずに死んでいく。 

奥のが駄目…ってのはこれはあまり当てはまらない。通路側角台が回すってのは昭和の人間の脳みそ。前日出てたら締めるとか出てないの開けると同じくらい古い素人考え。
基本的には機種単位で一律調整してるからその判断するよりは機種で考えて釘見て選ぶのほうが正解。そもそも通路奥って位置づけのある構成のホール自体が古くからある店にしかない。
ゲル的にはこの動画の中身はそんなところギーね。とりあえず、現状はスマスロ北斗購入に金がかかりすぎた影響でパチンコは氷河期。しばらくは稼ぐつもりで打てる店はなくなる…といったところギーね。パチンコの来店頻度は抑えて控えるのが吉。
>>537
80、基本的に弱いもん…。
顔もなんかダサいのギーよね…。
そして、中身も長谷川初範ギ。なんかもう今の見るとヒーローじゃなくてサスペンスドラマの登場人物に見えてしまう。
…うん。あかん。その後の全員集合とかにも出てくることはほとんどないし、昭和ウルトラマンの黒歴史みたいになってるギ。
>>538
基本的に上回られてるのがほとんどなイメージが強い。
…しかも変身するのが学校の先生。やっぱ異色すぎるのギーよね。
>>539
ザラブじゃないんかい。
パチンコに出てきたら期待度高そうな輩ギ。
>>540
これこそゼブラ星人な見た目なんだけど、パチンコでは単なるウインダムリーチ扱いにされてたギ。
そりゃね、誰がどう見てもこれはダダだもの。ダダは所詮ダダでしかないのギー。
>>541
ヤケクソ感やばいギーね。

一時期干されかけた稲垣。
しかし、その後にそれを上回る発作行動をする草彅がいるとはその時には想像もできんかった。
しんごーしんごー。もはやあれは伝説の全裸となった黒歴史ギ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板