レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>518
好みはあると思うけど、気になるギーよねぇ。鼻に障る感じ。
タバコもさ、フィリップモリスとかそれ的な臭いするの吸われてると気になるギ。
>>519
迷宮組曲も小学生の時友達の家にあったのギーよね。
時代的に、けっこう色んな友達の家に行っててそれぞれみんな違うファミコンソフトやってるのギー。
意外と家にあるやつとかぶらないで様々なのがあったなあって感じだったギーよ。
>>520
すげえくだらない殺人技なくせに、リアルに考えたらめっちゃ怖いギーよね。ラーメンマンのやつ。
>>521
この名前、昭和後期にはよくあったけど元ネタは旧約聖書。
平成以降はその名前見なくなったギーね。
なんだろ、時代背景的にあったのギーかね。
>>522
最近じゃどん兵衛のきつね。やはり美人ギー。
水着グラビアのイメージは今ではないギー。
ゲル的には尻はもう少し肉あったほうがいいな。形は素晴らしいギ。
>>523
こないだろ。
…てか、捕まる時点でたぶん釣り合った魅力ないのギーよね。交際相手として成り立ってないのか。
そういや嫁も半年違いではあるけど最初は卒業前のJKだった。今では中年熟女になっとるけど。
…まあ、そういうこともあるギ。歳とればJKもババアになるさ。なるのギ。
>>524
学校設定…?男優はやっぱほとんど学生には無理があるのがほとんど。違和感がきちいギ。
>>525
このちょっと温水気味なオヤジ、けっこうよく見かけるギーよね。
この歳でも下半身元気なのか。
…ある意味達人の域かもしれんギ。
>>526
妻の旅館の手伝い…ギーか。
いや…タカモクがいるったらどれくらい集まるものギーかね。フミヤならわかるけど…。
>>527
一応事務所に所属はしているらしいギーね。
うん。やっぱタカモクがコンサートするっても集まる気はしないギー。さすがに歌手としては無理がありそう。
>>528
なにやってたのギーかね。
刃物複数持ったババアと聞いたら裸で両手に包丁持った漫☆画太郎のババアを連想したギ。
>>529
相手が誰でもゲロとか糞の食事は無理だろギ。
ただの拷問じゃないギーか。
臭いとか汚いに性的ななにかを感じる性癖はないな。…むしろ股やケツが臭いだけでもチンコしぼむギ。
>>530
ほんとさ…それくらいしかできないのギーよね。
爺様の性への執念というかささやかな抵抗。…うん。なんかもう全てが終わってるギ。
>>531
見せたいわけじゃなく、見せる行為がしたいといった心理のだろうギーね。
頭のネジがはずれてしまってる。
…しかも、こういうのに限って頭良かったり成功した地位にいたりするのギー。
人間も頭バグったらおしまいギ。ただの廃棄物みたいな生き物になってしまう。
>>532
遠くから見かけるの想像したらかなりやばいギーよね。
間抜けの極みな光景を想像できる。
多感的に見た自分のこととか考えれないでやるんだろうなあ…。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板