したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

517ゲルトラメン:2023/05/11(木) 00:10:22 ID:k/4t/UIo0
>>503
スパナで殴られてよく軽症で済んだギーね。
手加減されたのかな…。カバンも強奪できてないし。半端な悪人だったのギーねぇ。
>>504
ゴモラって聞けば怪獣かと思うけど、これはたぶんソドムとゴモラのゴモラ的なネーミングかと思われるギ。
>>505
似てないし…。
武流宇坐悪ブロディとかではないのギーね。
>>506
PS2のウルトラマンの格闘ゲームでこの技使えるギ。
隙もないし、けっこう反則的な性能ありそうだけどここでしか使わなかったのギーよねえ。この変な技。
>>507
ザ·ラブラブ星人。
>>508
やっぱさあ、自分の店で扱ってる商品に知識ないってのは店員としてどうかと思うわけギーよ。
パチ屋もそうだけどさ、やっぱそこは入荷したらその商品についてしっかり調べろよって思うのさ。
パチ屋もアナウンスで名前間違うとかさ、店員なのに打ち方や仕様についてなんもわからんとかさ。そういうの嫌なのギーよね。こだわりとして。
>>509
歩きスマホは危険ギーね。
なんかさ、スマホ片手にヘッドホンつけて歩いてる奴とかほんと危ない。いつ死んでもおかしくないギ。
>>510
タカモクではない。

これね、秋田ではぎばさって言われて酢の物とかで食われてるの。呼び名が違うだけでものはアカモクなんだけど。
酒の肴にいいギーよ。ネバネバでコリコリしとるギ。ポン酢かけて食うの。
>>511
凶暴ギーね…。
そんなジャニーに舐められたりしてた連中がお茶の間の定番アイドルだと思うとなんかちょっとメディアが気持ち悪いギ。
>>512
ああ、なんかわからんでもない。
ありえなさそうに見えて、こういうごたごたってけっこうたぶんある。
通報されて大事にならないだけで、表沙汰にならないこういうわけわからん喧嘩ってたぶん思ったよりあると思うのギーよ。
おかしげな人間ってけっこうそこら中に潜んでるものなんだと思う。
>>513
ゴン太の中身もどうなってるかわからんギー。
そうか…ついに逝ったのギーか。最後に喋ったのが今でも記憶に残ってるギ。
ゲル的には子供の頃にはノッポさん、はに丸、にこにこぷんとかそんな感じだったギーからね。
また一つ、昭和が終わって消えたのギーか…。遠い昔になっていくギーね…。
>>514
怖…。わざわざどこから仕入れてきたのか。
893の頭の中身はどうなっとるのギーかね…。
>>515
こういうのもなさそうで意外と何年かに一回以上は近所であったりするのギー。
子供が小学生だったりすると不審者情報って頻繁に通達くるギーからね。
大っぴらに騒がれないでフェードしてるだけで、気にしてるとけっこうやってるアホは後を絶たないギ。

…てかさ、女なら通報されにくそう。
だいたいこれで捕まるのは男じゃないギーか。
下半身見せつけてくる女だったりしたら男的にはどうなのギーか。
やっぱ興奮しちゃうから通報よりは接近しそうじゃないギーか。だから事件になりにくいんだと考えるギ。いるにはいるんじゃないギーか?露出して見せつける変態女。
>>516
なに変なイベント行ってるのギーか。恥を知れギー。
教師どうこう以前に、そんなに性交に餓えてるのギーか。
黙って風俗で我慢しとけっての。情けない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板