レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>468
ガールズバーというやつギーか。
自動延長ってのが怖いギーね。
てかシャンメリー3000円ってなんやねん。ドンキとかで200円で売ってるのに。
>>469
金でなんでもできると思ってる腐った大人がいるから未成年も腐るのギー。
中には拒絶しないで普通に売った女もいるだろうと思う。だから駄目なのギ。
>>470
誰も喜ばないサービスショット。…お見苦しいギ。
>>471
こっちではラーメンフェスタとかやってたけど、半ラーメン程度が900円。その金額あったら普通に大盛りで食えるくない?
特別感で錯覚起こさせてるけど、実際やってることはぼったくりそのものギーよ。
>>472
普通に考えたら多勢に無勢ってほんと激しく不利ギーよ。
フィクションではなぎ倒したりするけど、現実では普通に強くてもやられるやつ。これが自然な光景。
>>473
ロボネズとかメシエとか、なんか良い者っぽい響きなのに凶悪。イメージ詐欺ギ。
動画は削除されてたギ。
>>474
なんで代役なのに緊張感もなく本気でやったのギーかね。
…恨みでもあったんじゃなかろうか。
>>475
いや。タカモクはタカモクギ。
>>476
なにも考えず明るい雰囲気でこういうの流行る世の中だったのギーよね。
やっぱバブルって今のシニカルな世の中とは違うなあ。
だいたい不満もなにもなかったろうギーね。
職にも困らないし、賃上げなんて勝手にやってくれてたギーからね。みんな明るいことに笑ってればそれでよかったのギ。
>>477
…ゲルは過去にこの中の3つは着ている。
長いものギーね。これ以外にもあるのギーけど。
…しかし、転勤しなければ正規雇用がどうともならん世界。
小規模店は潰れてるし、地方で働くのは厳しい業界ギー。せめて都内ならよかったのギーけども…。
>>478
国の常識って国によって非常識。
理解に苦しむ感覚があるけど、それが普通な国なのギーかね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板