したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

452ゲルトラメン:2023/05/03(水) 23:10:09 ID:k/4t/UIo0
>>445
なんだかんだ言って実際に吐くのはないだろうギ。
それならそもそも流通しないものギーよ。
>>446
だね。
ウルトラマンは空想怪奇特撮だったウルトラQから続く空想特撮の流れギーからね。
子供にウケたってところの意識が変わってきたとこもありそうギ。
かといって、レオになると子供理解を狙いすぎて昔話や童話モチーフ怪獣とかしててなんか違う感じになって途中からやめたとかもあるギーからね。
子供ウケを意図的に狙うよりは、そうじゃなくてテーマのあるストーリーがありつつ子供が勝手にヒーローとして応援してくれる感がちょうどよかった感じあるギ。

仮面ライダーもギーね。こっちは逆に大人ウケ狙いすぎて子供が離れるシリーズも平成には散見するギ。
うちの子供も小さいころ戦隊とライダー夢中で見てたけどライダーは鎧武で見るのやめたギーからね。
龍騎とかもだけど、子供に引かれる展開もどうなのかと思うギー。
怪人と戦わないでライダーが私利私欲や謀略で喧嘩してるとかは求めてなかったのギーよねえ。
>>447
高すぎでしょ…。お好み焼き屋とかキャベツ消費する飲食店はどうしてるのギーか。
畑のある郊外まで行けるとこは農産物の直売所まで足を運んでみるのも有効ギ。ただ、安値だからって多く買い込んでも保存できなくなるのが難点ギーよねえ。
>>448
それでもジャニーズはメディアの最前線で存在してるギ。
訴えても圧力でもみ消されてたのギーからね。
波立たないだけで世間には知られず、なんの疑問もなくなかったことが定着してしまうのは気味が悪いものギー。
そんなあらましのジャニーズを普通に応援したり見てきてるのギーからねぇ…。許すとか許さないとかも言われずにさ。
>>449
ちょっとメンヘラしてるから後が厄介そうギーよねぇ。
魅力はあるんだけどさ。
>>450
うむ。80点。そそる尻ギ。
それ以上の点数は絵だし、これだけの情報では評価しきれんギー。
柔らかさと質感とかも大切ギーね。
>>451
余裕ぶっててこうなるってのも憐れなものギ。
しかし、やったことの重さも考えたらやむなし、とも考えられるものギー。
それを考えられなければそうなっても致し方ないのギ。
やれる資格があるのはやられる覚悟のある奴だけ。…ま、やっていい人間なんていないのギーけどね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板