レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>430
恐ろしい金額ギー。そんだけあれば家賃払える。
キャストの給料どれくらい払われてるのギーかね…。
>>431
警察が黙認どころか容認してるのギーかね。
話も通じなそうだけど普通に考えたら逆に通報したほうがやばいことになるとこな感じするのギー。
>>432
再生できんギー。
…普通に誰か頭でもぶっけた可能性もあるギーよね。
>>433
同じマスターテープ上書きしたものだったりしないギーか?消しても残っちゃうって言われるギーよね。
>>434
そういや、長いものって実際んとこなんなのだろうギーね。
普通は長いものがあっても自分から巻かれたりしなくね?馬鹿なの?マゾなの?わけわからんギー。
>>435
紫色ギーからね。毒属性的なモンスターには違いねえギー。
>>436
この状況でも余裕のアホ面してる猫のほうがやばいやつギー。たぶんこいつ、強い。
>>437
全力でふざけるのも戦隊モノの伝統芸ギー。平気で丸パクリするから。確信犯ギーね。
ジェットマン、牙狼の雨宮が監督しとるギーね。
なんかもう牙狼のイメージしかなくなったけど元々特撮畑の監督なのギーよね。
テレビ監督ってのはよほどじゃないと名前広まらないから牙狼に出てから有名になった感じがする。
>438
麻雀ドラマって、やっぱ一般的には広まらないのギーよね。Vシネマだけって感じ。
一般的に実写映画から有名になってるやつってなんだろうギーね。だいたい漫画が先行してるやつばっかな気がする。
>>439
こんな恐竜戦車もどきを画面走り回らせてるメーカーが今はエロっちいハイクオリティCG女子ゲームで有名なメーカーになっとるのギーよねぇ。
なんかもうさ、テクモ合併してから三國無双ですらエロがある。そこに合併したらガストブランドにもエロがある。
…そういえばスーパーブラックジャックのRioってテクモの版権なのギーよね。
放れてからネットのは変なえなこの実写パチスロになって大コケして、山佐から出たと思えばそれも大コケして消えたギーけど。
デッドオアアライブのエロいやつに出てたギーね。うん、やっぱテクモはエロ。今のテクモは、エロ。
>>440
なにか現状に不安を抱えてないギーか?
不安への恐怖が夢に現れてるかもしれない。
ちょっと角度を変えた気分転換をしてみたり、マッサージ受けに行ったりでリラックスとリフレッシュを勧めるギ。
疲れてんじゃないかな。
>>441
これこそ、発作。
発狂野郎そのものギ。
>>442
好きな人は好きなんでしょう?
秋田にはいぶりがっこってやつがあるけど、やっぱ臭いギー。
ゲル的には嫌いではないけど、万人受けするかは微妙ギーね。味も燻製風味の漬物って感じで好み分かれるし、臭いもの。
クリームチーズ乗せて食うとつまみになるのギーけど、知らぬうちに部屋に臭いが充満するギー。やっぱ臭い。
>>443
使い回しや、改造して再利用したであろうどことなく見覚えあるような怪獣もあったギーね。
あと、怪獣だけど恐竜ベースじゃない感じのものが増えてきたかも。
ネタ切れしたのか、気分変わったのかギーね。
やっぱ怪獣ってとどこか恐竜っぽいフォルムと独特な雰囲気のしわのある皮膚に、悪いくせしてなんだか愛嬌のある雰囲気と顔ってイメージあるんだけどな。
そこからイメージの定義が離れてった感じがあるギーね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板