したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3

429ゲルトラメン:2023/05/01(月) 23:10:02 ID:k/4t/UIo0
>>419
見たギー。こんなのが市議に立候補して出馬してたらしいギーね。
この状況での過剰な嫌煙家な時点で元々頭おかしかったんだろうなあと。
落選したからやったとも取れるけど、こんなのが当選してる可能性もあったってんだから末恐ろしい話ギーよ。
>>420
忘れとけギー。ゲルはもうあんな規制エラーだらけの面倒なとこは見てないギ。
>>421
エキセントリックなオカマギー。
>>422
脚が不調だったみたいギーね。出走前からわかりきってたのに走らせたとか。
たしかに春天連覇かかってる一番人気だけど、これ検査しないで出走させたのは悪意あるともとれるギーね。
一番人気でかっさらった馬券を出走取消で払い戻さず、無理して走らせたうえで全部紙くずにしたのギーからね。
馬券の行方も馬の今後も同時に破壊したうえで大儲けしたと考えたらほんとひでぇ話ギ。
>>423
まあ爬虫類系の顔ギーね。でもなんだか愛嬌あるから不思議なのギーよねぇ。卑屈な顔してるんだけどな。
>>424
それでも感染者数の増加傾向はメディアが目を逸らして報道を波立ててないのギ。
こぞって海外旅行行くのが増えてるだの、連休はどこに出かける?だの報道してくる。
金が欲しいのギーよ。目当ては海外からの観光客にコロナがなくなってるのをアピールすることだろうギ。
そしてサミットも近い。狙いは海外であって国民の安全なんてものは考えられていないのギーよ。
それを強引に情報操作でコロナはもう大丈夫だから自由になった、好きに旅行なりなんなり出かけていいという考えに印象誘導される。それが今の日本ギ。
それでも大半の日本人は気づかないで鵜呑みにする。だか政府に簡単に利用されるのギ。報道の内容をただ頭に入れて自分でものを考えないんだから。
>>425
配当も少ないのに。
全財産かけるには不安要素があったギーね。戦績から考えても可能性はあるけど一着確実とまでは思えなかったはず。…気づかなかったのも悪いわ。
>>426
だいたい落としても気づかないギ。
そりゃ、札を一枚どこかから落とせるくらいの人間ギーから。
警戒心あるなら財布に入れてるだろうし、財布なら落としたら気づくだろうし。札を裸で持ってて落とすんだからそんなものギーよ。
>>427
アナルにスキャンダル。
>>428
押したらエラーになってしまったギ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板