レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>399
高継続って、数字だけ見るとすごそうに見えるけど実際にはよく考えたら出玉少ないのにこぼしで玉が減ってる事考えるとぜんぜん良くないのギーよね。
一回で1500発(実質1400発以下)より少なくなるし、そもそもほぼ2Rの300玉(実質200玉以下)だから1500当たり一回に追いつくためには7回当てないとならなくなる。
もうわかったギーよね。突破35%だから実質1/300。実際は50%突入のミドルの半分くらいでしかないのに継続率は10数%の差で出玉は1/7。勝とうと思って触れるものではないギ。
…まあ、低投資一発で気軽に夢見たいならなくはないだろうけどさ。ほんと、ミドルよりきついよ。このスペック。
>>400
源平討魔伝は友達の家にあったギーね。月風魔伝とどっちがどっちだか記憶があやふやになるギ。
カラテカは後ろ下がったら死ぬやつギーね。これも友達の家にあったギ。
>>401
大怪獣バトルはほぼスピンオフのなんでもあり展開だったギーね。
たしかに初代マンは恐竜的なデザイン多くて質感もなんかしわとかにこだわりあるスーツだった感じ。
セブンの時代になるとたぶんラジコンとかの流行りが子供に出てきてるのもあったのギーよね。そこがメカ混ざったデザインになってきたのかと。
いやさ、恐竜で戦車くるとは思わんかったギーね。当時の子供のブームを安易にくっつけちゃったうえにネーミングもそのまんまギーからね。ほんとやられた感あるギーね。あれは。
>>402
照れくさいんじゃない。臭いがくさいのよ…。そこ察してくれないときついギ。
普通のゴミ箱に捨てられると異臭するギーからね。
部屋のゴミ箱に捨てられるとほんと困るんだけど、嫁は面倒がってやらんから、結局ゴミ箱のやつごみ袋に移動してる。
ほんと、なんでそういう気遣いせんのギーかね…。ほんと困るわ。
>>403
ん。なぜかツイート取得できませんで表示されなくなっとるギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板