レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>385
納得ギーね。例えば平気で鼻の穴に細いバイブ突っ込めるか?って話ギ。
ようは同じギーからね?本来やっちゃだめな穴にもの入れてるんだから。
>>386
してもしなくてもサルなのギーけどね。結局自己満足の域がかかわってくる。
実際は自分の1票で選挙結果変わってることなんてほとんどないギーからね。結果だけ考えたらしてるのもサルみたいな惰性行動。
本当に大切な選挙結果は裏で汚い金が動いて作用してるから一般人の投票数では覆らないのが現実ギーからね。だから結局政権はこれからずっと変わらない。
…わざわざ必死に足運んで行ってまでするのかは気まぐれで十分ギ。結果の数字を見て、その価値があったかは自分で決めればいい。
>>387
サイズ的にはナース強いはずなんだけど、ゼットンの火力は規格外ギー。やっぱゼットン勝つよね。実績もあるし。
>>388
バンゲリングベイ。2コンマイクで妨害するのは小学生的には流行する遊びだったギ。
魔界村、パンツになるのだけ強烈にみんなインパクト受けたギ。しかし、難易度高すぎて小学生には進行不能だった。
魔界島と魔界村のタイトル区別もつかなくなったギーね。魔界島はぜんぜん魔界要素のないソフトだったのギーけど。
迷宮組曲もやったギーね。正確には迷宮組曲ミロンの大冒険ギーね。シャボン玉使って進むのは画期的だったギ。
…他はよく知らんギーね。それに、だいたい友達の家にあったやつで自分で持ってたソフトってこの中にはなかったりするギ。
>>389
なんでもファミってつけてるけど、ファミコンなくなったら死語みたいになっちゃってるのギーよね。ファミ通だけはまだファミ通なのギーけど。
ファミ通ったらヒゲの浜村のイメージが強いギ。
Vジャンプは攻略本が中途半端な内容だったのギー。vジャンプ編集部って書いてた攻略本は買わなかったなあ。
>>390
今の時代だと錦織って書いてたら、にしこりって読まれる。時代代わって名字の知名度が代替わりされたギ。
メジャーだったの何年前くらいまでだったのギーかねぇ。
>>391
AI精製かよ。人間じゃなくなっとるギ。さすがにこれではパーツがよくても興奮が冷める…。
そっちの道に行かなければまっとうなおっさんになれていたのかもしれんのが哀しいものギーね。
>>392
上昇しすぎたら破裂して落下するギーよね。けっこうクレイジーだと思うギ。
>>393
自転車にぶつかって横転するとは思えんギーよね。…しかし、なんでそんなバレバレな理由で通して隠蔽したのだろうギーか。
>>394
ブラック労働そのものな環境が推測される…。
ネット通販がメジャーになった今の時代、明らかに宅配の労働力って不足してるギーよね。
ネット通販のない時代、宅配の仕事量がどれくらい少なかったかって。
>>395
人間の恥を捨てて成功したのギーね。それ以上の対価はあったのかもしれない。
代償は大きいけど、それによって一般人にとうてい届かない年収と地位を得てるギーからね。
>>396
ハッとしてた隙にグッと挿入されたのだろうギーか。
>>397
理不尽…。脳が衰退してくると理性ある思考しなくなってくる。
…いや、差別とかじゃなくてそれが本当にある現実だから質悪いのギーよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板